RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Серена Уильямс опубликовала редкое фото с Меган Маркл

Серена Уильямс опубликовала редкое фото с Меган Маркл

Неформальные снимки с членами королевской семьи появляются в сети нечасто.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 40-летняя звезда американского тенниса Серена Уильямс стала гостьей дебютного выпуска авторского подкаста Меган Маркл под названием “Archetypes”, который теперь регулярно будет выходить на стриминговом сервисе Spotify. Спортсменка обсудила с герцогиней проблемы феминизма и материнские страхи, и, конечно, не забыла сделать фото на память. Совместным снимком, на который помимо Серены и Меган попала также и 4-летняя дочь теннисистки Олимпия, она поделилась в своем микроблоге. Отметим, что неформальные фотографии британских монархов на просторах сети можно встретить нечасто - обычно их повсюду сопровождают королевские фотографы, а любые сторонние кадры публикуются в прессе после согласования. Впрочем, похоже, на Серену это правило не распространяется, ведь они с Меган хорошо дружат.

Отметим, что недавно Серена Уильямс дала интервью изданию Vogue, в котором официально объявила, что уходит из большого спорта. В свое время Уильямс принесла США четыре олимпийских медали в одиночном и женском парном разрядах. 

Напомним, что в прошлом году Серена Уильямс вместе с дочерью Олимпией снялась в рекламной кампании весенне-летней коллекции бренда обуви Stuart Weitzman. Для девочки, которой на тот момент было всего 3 года, это был модный дебют. Олимпию теннисистка родила в сентябре 2017 года от американского предпринимателя армянского происхождения Алексиса Оганяна. Кстати, с момента рождения дочери она появлялась в новостях по всем поводам, кроме спортивных. Так, ее участие в чемпионатах US Open и Уимблдон запомнилось большей частью благодаря той же Меган Маркл, которая оба раза присутствовала среди зрителей в качестве группы поддержки. 

Позже Уильямс не единожды пробовала себя в индустрии моды. Она возглавила список самых стильных спортсменов мира по версии Sports Illustrated, а также представила дебютную коллекцию своего бренда одежды S by Serena Williams. В 2020 году Серена вернулась в спорт, завоевав титул победительницы турнира ASB Classic. 

Читайте также