RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Вновь на коне: команда принца Гарри выиграла благотворительный матч по поло

Вновь на коне: команда принца Гарри выиграла благотворительный матч по поло

После череды неудач в любимом виде спорта в этом сезоне герцог, наконец, одержал победу.

Фото: Getty Images, HELLO! Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 37-летний принц Гарри в компании своего товарища, спортсмена Игнасио “Начо” Фигераса, прибыл в Аспен, Калифорния, чтобы принять участие в благотворительном матче по конному поло. Средства, собранные на мероприятии, пойдут на помощь голодающим детям Африки, из королевского турне по которой Гарри вернулся буквально только что еще на днях он был с визитом в Руанде.

Герцог играл в составе команды Sentebale бок о бок с Фигерасом, а также такими звездами конного поло, как Грант Ганзи и Стив Кокс. В преддверии матча Фигерас поделился в своем микроблоге совместной фотографией с другом монарших кровей и выразил признательность организаторам и зрителям. 

Мне нравится играть с вами, а еще больше, когда мы собираем деньги на такое великое дело. Спасибо всем, кто поддержал это мероприятие сегодня, – написал 45-летний аргентинский игрок в поло. 

Отметим, что место, где этот благотворительный матч проходит уже второй год, расположено недалеко от особняка Гарри и Меган Маркл в Монтесито. Появившись на мероприятии в 2021-м, герцог неожиданно пожертвовал на благотворительность 1,5 миллиона долларов. Меган Маркл в этом году на матче присутствовать не смогла, и, по словам инсайдеров, в кулуарах ее не хватало. 

Напомним, что последние месяцы принц Гарри выступал в составе команды Los Padres вместе с тем же Начо Фигерасом в поло-клубе Санта-Барбары. В этом сезоне “отцы” (исп. los padres) потерпели несколько поражений. А в июне герцог Сассекский и вовсе упал с лошади во время игры. 

Читайте также