RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Не на коне: принц Гарри упал с лошади во время игры в поло

Не на коне: принц Гарри упал с лошади во время игры в поло

К счастью, инцидент обошелся без серьезных травм.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Известно, что члены королевской семьи питают особую слабость к конным видам спорта. По примеру своего отца, принца Чарльза, и старшего брата, принца Уильяма, 37-летний Гарри профессионально занимается конным поло уже более 15 лет. По прилету в Монтесито, Калифорния, он вернулся к своему любимому хобби. Накануне герцог Сассекский принял участие в матче по поло в составе команды Los Padres и блистал на поле в благородной бело-зеленой форме.

Как сообщает издание Daily Mail, во время игры принц не справился со своим скакуном, и тот повалил Гарри на газон, придавив герцога всем весом. Товарищи по команде сразу бросились принцу на помощь. Падение Гарри, который не смог продолжить игру, сыграло ключевую роль в проигрыше Los Padres. Отметим, что на предыдущем матче команда тоже потерпела неудачу.

К счастью, Гарри остался цел и отделался легким испугом, а значит, он еще успеет принять участие в нескольких играх этого сезона. Его супруги, Меган Маркл, на матче не было, так что ей не пришлось переживать за возлюбленного.

Напомним, что Сассекские вернулись в Америку на прошлой неделе, сразу по завершении празднований в честь Платинового юбилея правления Елизаветы II. По сведениям инсайдеров, пара познакомила королеву с ее годовалой правнучкой Лилибет. Кстати, первый день рождения малышки они тоже отпраздновали на родине Гарри в Великобритании.

Читайте также