RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл может опубликовать мемуары на основе личного дневника, который она вела во дворце

Меган Маркл может опубликовать мемуары на основе личного дневника, который она вела во дворце

Намерения герцогини всерьез беспокоят высокопоставленных членов королевской семьи.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В новом провокационном интервью изданию The Cut, вышедшем на этой неделе, 41-летняя Меган Маркл сделала несколько скандальных заявлений, потрясших общественность, в том числе, рассказала о том, что до “мегзита” (переезда и отказа Сассекских от ряда королевских обязанностей) ежедневно вела личный дневник. По словам герцогини, она обнаружила старые записи в июне этого года во время их с принцем Гарри визита в Великобританию. Дневник хранился в резиденции Сассексов во Фрогморе.  

По версии инсайдеров, заявление Меган уже насторожило Букингемский дворец, ведь документальные записи герцогини могут оказаться куда более шокирующими, чем все, что она говорила прежде. К слову, Гарри готовит к выходу собственные мемуары, которым его родственники заведомо не рады – и находка Меган тоже может подтолкнуть ее к публикации темных тайн монархов.   

Она достаточно времени пробыла в королевской семье, чтобы узнать секреты, которым несколько десятилетий, которые могли бы вызвать смущение или душевную боль у королевы и ее семьи, но могли бы принести самой Меган целое состояние, – считает королевский эксперт и автор книги "Диана: заботливая принцесса” Маргарет Холдер. 

Источник, близкий к герцогу, заявил изданию The Sun, что мемуары Гарри выйдут в конце этого года, а книга Меган стала бы их логичным продолжением. 

Я был бы очень удивлен, если бы Меган не писала книгу, – сказал он. 

Другой инсайдер подтвердил, что Меган действительно вела дневник, когда жила в Великобритании.  

В какой-то момент Гарри и Меган стали игнорировать социальные сети и газетчиков, поэтому Меган в качестве страховки начала все записывать в дневник. Если бы он когда-то увидел свет, это была бы настоящая бомба. Судя по всему, этим летом его-таки нашли, упаковали и отправили в Монтесито, – добавил он. 

Королевский эксперт Маргарет Холдер считает, что возможные мемуары Меган могут стать еще более скандальными, чем бестселлер Эндрю Мортона "Диана: ее правдивая история", который откровенно рассказывает об отношениях принцессы Уэльской с принцем Чарльзом. 

Для Меган такая книга даст прекрасную возможность свести счеты, назвать имена тех, кто ее обидел, и нанести ответный удар по системе, которую она не понимала и в которую не желала вникать. 

Отметим, что журналист The Cut Эллисон Пи Дэвис вспомнила, как после того самого интервью Меган сама отметила тот факт, что говорить правду ей никто не запрещает. 

Интересно, мне никогда не приходилось подписывать ничего, что ограничивало бы меня в разговорах, – призналась она, провожая интервьюера, – Я могу рассказать все. Или не сделать этого. 

Похоже, это действительно так. Ведь в диалоге с Дэвис не обошлось и без других откровенных признаний: герцогиня рассказала о расизме стороны журналистов, преследующих Сассексов, а также заявила, что Гарри “потерял” своего отца Чарльза после “мегзита”

Читайте также