RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
СМИ: Отношения принца Чарльза и принца Гарри на грани раскола после нового интервью Меган Маркл

СМИ: Отношения принца Чарльза и принца Гарри на грани раскола после нового интервью Меган Маркл

В диалоге с изданием The Cut герцогиня заявила, что Гарри “потерял” своего отца Чарльза после “мегзита”.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 41-летняя Меган Маркл появилась сольно на обложке глянцевого издания и дала большое интервью, которое, как и ее прошлые, вызвало массу вопросов. Герцогиня сделала несколько выпадов в сторону членов королевской семьи, заявив, что теперь может “говорить все, что угодно”. Так, Меган предположила, что после “мегзита” (отъезда в США и отказа Сассекских от выполнения официальных королевских обязанностей) в 2020 году принц Гарри ощутил, что “потерял” своего отца, 73-летнего принца Чарльза.

Гарри сказал мне: "Я потерял своего отца в этом процессе". Для них это не обязательно должно быть то же самое, что было для меня, но это его решение, – сказала Меган. 

Источник, близкий к Чарльзу, утверждает, что принц, осведомленный об интервью, крайне опечален тем фактом, что его сын считает именно так. 

Он любит обоих своих сыновей, – подчеркнул инсайдер. 

Впрочем, сторонники пары в сети уже вовсю оправдывают Меган. Фанаты утверждают, что герцогиня имела в виду несколько иное: по их мнению, на самом деле, она говорила о разрыве отношений собственным отцом, Томасом Марклом

Как бы то ни было, в диалоге с The Cut Меган сделала еще несколько шокирующих заявлений об отношениях с британской королевской семьей. Герцогиня призналась, что их с Гарри тандем одним своим существованием “нарушал динамику монархии”. Сам же принц, который время от времени тоже присоединялся к разговору (интервью проходило прямо в калифорнийской резиденции пары), язвительно пошутил по поводу собственных родственников: 

Большинство людей, которых я знаю, и многие из моей семьи, не способны работать и жить вместе. 

Кроме того, Меган заявила, что никогда не доводила Кейт Миддлтон до слез напротив, по ее словам, именно герцогиня Кембриджская всячески издевалась над новым членом семьи.  

На диалог c The Сut Меган пошла в рамках промо своего нового авторского подкаста “Архетипы”. В интервью она также откровенно рассказала про буллинг в прессе после "мегзита" и дом в Монтесито, а также косвенно подтвердила новости о реалити-шоу Netflix и объявила, что возвращается в соцсети.

Читайте также