RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Меган Маркл о детях, возвращении в соцсети и расизме со стороны журналистов

Меган Маркл о детях, возвращении в соцсети и расизме со стороны журналистов

Герцогиня рассказала про буллинг в прессе после "мекзита" и дом в Монтесито, а также косвенно подтвердила новости о реалити-шоу Netflix и объявила, что возвращается в соцсети.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сейчас 41-летняя Меган Маркл активно и довольно успешно продвигает свой новый авторский подкаст “Архетипы”, посвященный проблемам феминизма, и, похоже, промо-кампания предполагает более независимый образ герцогини. Накануне она в очередной раз появилась на обложке глянцевого издания сольно и дала The Cut большое интервью прямо из их с принцем Гарри дома в Монтесито, Калифорния. 

Первое, что сообщила Меган — нас ждет громкий сольный камбэк актрисы в социальных сетях. Дело в том, что актриса любит делиться своей жизнью публично, а после свадьбы ей пришлось забросить личный блог. Совместный аккаунт Меган и Гарри завели тоже относительно недавно. Да и вообще, все монаршие пары, включая Уильяма и Кейт, обязуются публиковать контент только с официального разрешения, что Меган категорически не устраивало.

Хочешь узнать секрет? - сказала она шепотом интервьюеру и оглянулась по сторонам, - Я возвращаюсь в соцсети. 

Также Меган рассказала, почему не взаимодействует с британской прессой после “мекзита” — конечно же, из-за регулярных издевок и оскорблений журналистов. 

Зачем мне давать тем самым людям, которые называют моих детей словом на букву ”н", их фотографии, да еще и прежде, чем я поделюсь ими с людьми, которые действительно их любят?   

Меган, которая, по словам интервьюера, прошла королевскую медийную подготовку, невероятно ловко ушла от вопроса о реалити-шоу, которое Netflix в рамках сделки на 100 миллионов долларов якобы снимает прямо в калифорнийском особняке Сассексов, ни подтвердив, ни опровергнув факт съемок. 

Часть моей жизни, которой я не смогла поделиться, которую люди не смогли увидеть, это наша история любви, - сказала Меган, - Я надеюсь, что это то самое чувство, которое испытывают люди, когда видят какой-либо контент или проекты, над которыми мы работаем. Что самое смешное, я не пытаюсь ничего скрывать, - продолжила она, - Я не читаю никакой прессы. Так что я не знаю, что подтвердилось. Я скажу вам, что Лиз Гарбус (прим. предполагаемый режиссер реалити) невероятна.  

Кстати, о доме в Монтесито. Меган призналась, что они с Гарри буквально “схватили” недвижимость, даже не обойдя половины участка, настолько желанным оказался для них особняк. Напомним, что покупка обошлась Сассексам в нескромные 14,7 миллионов долларов. 

Когда мы пришли осматривать дом, эти две пальмы были первым, что увидел мой муж, - сказала она, - Видите, как они соединены внизу? Он сказал: “Любимая, это мы”. И теперь каждый день, когда Арчи проходит мимо этих пальм, он говорит: “Привет, мама. Привет, папа”. Мы сделали все, что могли, чтобы заполучить этот дом. 

Кстати, отметим, что идиллию в семье Сассексов снова нарушили — почти сразу после первого выпуска подкаста “Архетипы” сводная сестра Меган по отцу Саманта обвинила ее в лицемерии и пренебрежительном отношении к принцу Гарри, отметив, что спустя годы после их свадьбы герцог все еще находится в паре на вторых ролях. Впрочем, не одна она выступила против Меган после подкаста. Сотрудники африканского отеля заявили, что в диалоге с теннисисткой Сереной Уильямс Меган преувеличила подробности инцидента, в котором якобы чуть не пострадал ее сын Арчи.

Читайте также