RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали новые портреты вслед за семейным фото родственников

Принц Гарри и Меган Маркл опубликовали новые портреты вслед за семейным фото родственников

Это случилось всего через два дня после того, как Букингемский дворец представил новый снимок королевской семьи, на который Сассекские не попали.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Всего пару дней назад Букингемский дворец опубликовал фото высокопоставленных членов королевской семьи и по совместительству первый совместный портрет Карла III с Камиллой и принца Уильма с Кейт Миддлтон в новых титулах. Принца Гарри и Меган Маркл позировать для исторической фотографии, сделанной за день до похорон Елизаветы II королевским фотографом Крисом Джексоном, монархи не пригласили. 

Зато несколько часов назад Сассекские представили отдельные портреты, на которых, в противовес официальному снимку родственников, держатся за руки. 

Герцог и герцогиня Сассекские за несколько мгновений до посещения церемонии открытия One Young World в прошлом месяце, – написал личный фотограф Меган и Гарри Мисан Харриман. 

Портрет был сделан на саммите в Манчестере 6 сентября, всего за два дня до смерти королевы. Тогда Меган и Гарри второй раз за три месяца прилетели в Великобританию, но уже с рабочим визитом. Поэтому на снимке герцогиня запечатлена в том самом ярко-красном костюме Another Tomorrow с шарфиком в тон.

Отметим, что отношения Сассекских с королевской семьей остаются напряженными, несмотря на мнимое воссоединение на фоне утраты Елизаветы. Впрочем, пока новопровозглашенный король Карл III держит младшего сына в стороне он освободил его от обязанностей советника, лишил детей Сассекских Арчи и Лилибет титулов Их Королевских Высочеств, а также отказался встречаться с Меган, которая, по слухам, намеревалась поговорить с ним лично и окончательно прояснить ситуацию с “мегзитом”. 

Похоже, сейчас Меган и Гарри всеми силами пытаются загладить вину перед королевской семьей и покойной Елизаветой. Они заморозили производство реалити-шоу от Netflix и перенесли релиз на конец следующего года. По словам инсайдеров, они уже успели рассказать на камеру множество новых подробностей о Чарльзе, Камилле, Уильяме и Кейт. Впрочем, теперь родственники Гарри приобрели совершенно иного уровня статус, и Сассекские спешат вырезать из монтажа особенно спорные моменты.

Читайте также