RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Кейт Миддлтон в элегантном платье появилась на благотворительном мероприятии

Кейт Миддлтон в элегантном платье появилась на благотворительном мероприятии

Кэтрин дополнила образ парой жемчужных сережек и сапфировым кольцом принцессы Дианы.

Накануне Кейт Миддлтон отправилась в Хэмпшир, чтобы открыть “Улицу надежды”. Она была создана благотворительной организацией One Small Thing. Компания основана леди Эдвиной. Инициатива представляет общественные центры для женщин в системе правосудия. В реконструированном здании будут находиться пять девушек, которые считаются "малоопасными" после совершения ненасильственного преступления.

Принцесса Уэльская выбрала для выхода в свет миди-платье от Alessandra Rich. В нем она уже появлялась на важных мероприятиях. Например, участвовала в финале Уимблдона среди мужчин в прошлом году. Мать троих детей дополнила платье белыми туфлями на высоких каблуках от того же Alessandra Rich и маленькой белой сумкой Mulberry. Ярким акцентом аутфита стали жемчужные сережки и сапфировое обручальное кольцо. Украшение когда-то принадлежало принцессе Диане, которая так же была известна любовью к благотворительности.

 

Новый центр предложит общественную альтернативу женщинам, которые в противном случае оказались бы в заключении из-за отсутствия безопасного жилья или беспокойства по поводу своего благополучия. “Улица надежды” позволит своим гостям оставаться с детьми в домашней обстановке.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон

Пройдя в центр, Кейт поздоровалась с леди Эдвиной Гросвенор. Меценат близко дружит с принцессой. Она приходится сестрой крестному отцу принца Джорджа, герцогу Вестминстерскому. Кэтрин внимательно слушала, как ее подруга обсуждала работу, которую они проделали в пяти квартирах с ванными комнатами. Когда экскурсия подошла к концу, к Кейт и Эдвине во дворе присоединились другие члены благотворительной организации.

Недавно стало известно о том, что дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма Шарлотта может стать одной из первых девушек, которые поступили в Итонский колледж. Это произойдет в случае, если в школе будет организовано совместное обучение. На прошлой неделе супруги вместе с девятилетним принцем Джорджем посетили школу-интернат. Видимо, они обсуждали дальнейшее обучение наследника.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон на Уимблдоне
Кейт Миддлтон на Уимблдоне

Читайте также