RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Умер британский аристократ Кевин Берк — он был первой любовью королевы Камиллы

Умер британский аристократ Кевин Берк — он был первой любовью королевы Камиллы

Первый возлюбленный британской королевы ушел из жизни в возрасте 77-ми лет.

Ушел из жизни британский аристократ Кевин Берк, с которым королева Камилла крутила роман в “свингующие” 60-ые. Мужчине было 77 лет. Об этом сообщает издание Daily Mail. Последние годы Берк страдал от проблем с сердцем. Его похороны состоятся позже в сентябре, и будет ли присутствовать на них Камилла пока неизвестно.

Кевин Берк сын сэра Обри Берка, заместителя председателя правления авиастроительной компании Hawker Siddeley, происходил из знаменитого аристократического рода. Они с Камиллой, которая в то время была Миллой Шанд, познакомились в 1965 году, когда обоим еще не было 20-ти, на балу дебютанток в Найтсбридже. И хотя их роман был недолгим, они разделяли общие интересы и увлечения и оставались хорошими друзьями на протяжении многих лет: вместе участвовали в различных общественных мероприятиях и много путешествовали. В книге Джессики Джейн “Биография: герцогиня Корнуоллская, ее история и секреты” Берк спустя уже много лет отзывался о Камилле с теплотой и трепетом.

 

Королева Камилла
Королева Камилла

Каждый вечер у нас было две или три вечеринки с коктейлями, на которые можно было сходить, а также танцы и пара вечеринок на выбор по выходным за городом, - вспоминал он. - Это были самые лучшие развлечения, и у меня был самый лучший и забавный партнер, о котором только можно мечтать. Камилла была чрезвычайно популярна, и хотя она не была красавицей, она была привлекательной и сексуальной.

По словам Берка, их расставание произошло по инициативе будущей королевы.

Я оставался с Камиллой весь тот год. Я полагаю, мы были влюблены друг в друга, а потом она бросила меня. Почему? Что ж, короткий ответ заключается в том, что у нее был бал в Лондоне, - рассказал он.

Позже, в 1973 году Камилла вышла замуж за своего первого супруга, бывшего армейского офицера Эндрю Паркера Боулза, от которого родила двоих детей Тома и Лору. Они развелись в 1995 году, после чего у Камиллы завязался роман с тогдашним принцем Чарльзом, а ныне королем Великобритании Карлом III. Свадьба Камиллы и Чарльза состоялась лишь спустя десятилетие, в 2005-м, в Виндзорской ратуше и прошла как гражданская церемония.

Король Карл III и королева Камилла
Король Карл III и королева Камилла
Король Карл III и королева Камилла
Король Карл III и королева Камилла

Читайте также