RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Что вынудило Кейт Миддлтон раскрыть диагноз рака прежде времени

Что вынудило Кейт Миддлтон раскрыть диагноз рака прежде времени

Инсайдеры утверждают, что принцессе пришлось рассказать о болезни, чтобы опередить журналистов.

На связь с таблоидом Daily Mail вышел информатор, близкий к королевской семье, который рассказал, что в конце марта Кенсингтонский дворец попытался опередить новости о раке Кейт Миддлтон после того, как третьи лица узнали подробности о состоянии принцессы. Чтобы предотвратить утечку информации, в срочном порядке было принято решение опубликовать официальное видеообращение Кэтрин, где та лично сообщила гражданам о том, что страдает онкологией. Из этих данных становится ясно, что монаршая особа до последнего момента хотела сохранить диагноз в секрете.

Вышеупомянутое видео вызвало массу споров в сети: после публикации обработанной фотографии Кэтрин с детьми общественность не верит в подлинность материалов, публикуемых дворцом, и строит безумные конспирологические теории. Дополнительное беспокойство вызвало и то, что вся чета Уэльских пропустила воскресную пасхальную службу в Виндзоре, где присутствовали страдающий онкологией король Карл III и королева Камилла.

Кейт Миддлтон на первых полосах британской прессы
Кейт Миддлтон на первых полосах британской прессы

Операцию на брюшной полости Кейт Миддлтон перенесла в середине января. Некоторое время принцесса находилась на стационарном лечении в частной лондонской клинике, но позднее отправилась восстанавливаться домой. С тех пор Кейт неоднократно замечали на улице, но пока ни один снимок не смог убедить пользователей сети в том, что они видят именно будущую королеву.

При этом Кейт ясно дала понять, что желает уединения и приватности, а диагноз рака раскрыла, невзирая на то, что не успела должным образом подготовить к новости детей.

 

Рейтинг материала: 4.28

Читайте также