RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Брат Кейт Миддлтон опубликовал трогательное обращение к своей больной крестнице

Брат Кейт Миддлтон опубликовал трогательное обращение к своей больной крестнице

Во вторник, 4 июня, Джеймс Миддлтон обратился к подписчикам в социальных сетях с эмоциональным сообщением, связанным с благотворительностью.

37-летний брат принцессы Уэльской Джеймс посвятил важную публикацию своей юной крестнице Анук, которая страдает спинальной мышечной атрофией (СМА).Это тяжелое заболевание, которое вызывает прогрессирующую атрофию мышц и слабость. Диагноз, поставленный в детстве, приводит к тому, что при взрослении человеку приходится передвигаться в инвалидной коляске. Недавно родители Анук откровенно рассказали о состоянии своей дочери журналистам, что вызвало у Джеймса восхищение.

Я так горжусь Майком и Софи за то, что они повысили осведомленность о СМА, и еще больше горжусь моей удивительной крестницей Анук, — написал в тексте Миддлтон, добавив смайлик с красным сердечком.

 

Из блога Джеймса Миддлтона
Из блога Джеймса Миддлтона

Анук и ее семья проявили невероятное мужество, рассказав публично о своем состоянии, которого, как сейчас выяснилось, можно было избежать. Согласно медицинскому отчету, за последние пять лет были одобрены новые методы лечения, которые могут остановить развитие заболевания, если оно выявлено в первые несколько недель жизни ребенка. Но в настоящее время в Великобритании на это заболевание не проверяют младенцев. Джеймс также поделился ссылкой на официальную страницу ACE SMA — благотворительной организации, занимающейся повышением осведомленности о спинальной мышечной атрофии.

Джеймс Миддлтон с матерью
Джеймс Миддлтон с матерью

Ранее он невероятно откровенно рассказывал о своей борьбе с депрессией и о том, как его собака-терапевт Элла поддерживала его все это время. Поскольку любимица семьи скончалась в январе прошлого года, Джеймс объявил, что выпускает книгу под названием “Знакомьтесь, Элла: собака, которая спасла мне жизнь”. В прошлом месяце Джеймс показал обложку своей книги во время выступления на фестивале собак Good Woof, а вскоре после этого опубликовал фотографию обложки в соцсетях.

Пятнадцать лет Элла несла меня на себе через жизненные препятствия… Но в наши последние минуты я нес ее. Эта фотография так много значит для меня, и я выбрал ее для обложки моей будущей книги, — написал Джеймс под фото, где он держит Эллу у себя на шее.

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон
Рейтинг материала: 4.06

Читайте также