RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Ближе к народу: принцесса Беатрис прилетела в Канны пассажирским рейсом

Ближе к народу: принцесса Беатрис прилетела в Канны пассажирским рейсом

Похоже, у одной из самых ярких представительниц династии Виндзоров отнюдь не королевские запросы.

35-летняя внучка покойной королевы Елизаветы II принцесса Беатрис впечатлила фанатов, прилетев на знаменитый фестиваль “Каннские львы” во Францию эконом-классом пассажирского рейса EasyJet. Очевидцы сообщили таблоиду Page Six, что на борт Беатрис села в лондонском международном аэропорту Лутон. Более того, поднимаясь по трапу, монаршая особа самостоятельно несла свой багаж. Фото можно увидеть здесь.

В Канны Беатрис прибыла, чтобы принять участие в дискуссии “Эмоциональный интеллект в эпоху искусственного интеллекта” с главным специалистом по связям с общественностью музыкальной платформы Spotify Дасти Дженкинс. В ходе беседы Беатрис отметила, что страдает дислексией, и этот недуг оказал значительное влияние на то, что принцесса решила развивать карьеру в области высоких технологий, а не гуманитарной сфере, как сделало большинство представителей королевской семьи.

Принцесса Беатрис
Принцесса Беатрис

Технологии в целом дали мне возможность по-настоящему быть собой. Знаете, у меня была дислексия, и я всегда была очарована тем, как все это работает, ведь именно так работал мой мозг. Не имеет никакого значения, откуда ты родом и чем занимаешься, если ты способный. Для меня это самая захватывающая вещь в сфере технологий, - сказала она.

Рейтинг материала: 4.08

Читайте также