RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Княжеская семья Монако устроила рождественскую елку во дворце и раздала подарки детям

Княжеская семья Монако устроила рождественскую елку во дворце и раздала подарки детям

Княгиня Шарлен и князь Альбер II вместе с двумя детьми принимали гостей на ежегодном мероприятии.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Княжеская семья Монако делится праздничным настроением. Накануне, 14 декабря, в пышно украшенном дворце прошла традиционная рождественская елка, на которой монархи пообщались с подданными и раздали подарки игровые наборы и сладости детям 5-12 лет. Естественно, не без помощи Санта-Клауса. 

Дети князя Альбера и княгини Шарлен, двойняшки Жак и Габриэлла, которым в начале месяца исполнилось по 8 лет, посещают это мероприятие не впервые и по традиции каждый год с удовольствием участвуют в празднике. В этом году вся семья вышла к публике в сочетающихся между собой образах. Мать и дочь нарядились в одинаковый синий (Шарлен выбрала эффектное пальто-кейп, а Габриэлла очаровательную шубку из искусственного меха), а отец и сын предпочли серый и черный цвета. 

Отметим, что в прошлом году княгиня Шарлен пропустила елку из-за проблем со здоровьем. Тогда, по словам ее мужа, она страдала от “истощения, эмоционального и физического”. Как известно, сначала она перенесла тяжелую ушную инфекцию, а затем заразилась нашумевшим COVID-19. Поэтому каждый новый выход княгини в приподнятом настроении и отличной форме неизменно радует поклонников королевской семьи Монако по всему миру.

В конце ноября княжеская семья в полном составе появилась на праздновании Национального дня Монако. Там Шарлен блистала в безупречном белоснежном пальто с глухим воротом французского бренда Akris. 

 
 

Читайте также