RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Правнучки королевы Миа и Лена Тиндалл стали подружками невесты на свадьбе Стефани Филлипс

Правнучки королевы Миа и Лена Тиндалл стали подружками невесты на свадьбе Стефани Филлипс

Принцесса Анна, а также сводная сестра девушки Зара Тиндалл тоже посетили бракосочетание.

Фото: Mark Stewart Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 24-летняя дочь бывшего мужа принцессы Анны, капитана Марка Филлипса, от брака с гавайской наездницей Сэнди Пфлюгер Стефани Филлипс вышла замуж за возлюбленного Уильяма Хосье. Помимо друзей и родственников, включая самого Марка Филлипса, торжество посетили и члены королевской семьи, которые близки со Стефани: принцесса Анна, а также Тиндаллы в почти полном составе – Зара и Майк с дочерьми Мией и Леной, которые позировали с такими же юными подружками невесты – Ислой и Саванной Филлипс. Маленького сына супруги оставили дома.

Стефани Филлипс и Уильям Хосье
Миа и Лена Тиндалл

Торжество состоялось в церкви Святой Марии Девы Марии в Тетбери, Глостершир, а гости примерили лучшие наряды по особому случаю. Юные подружки невесты приковали всеобщее внимание нежными образами: 8-летняя  Миа и 4-летняя Тиндалл, также 10-летняя числа Филлипс надели идентичные кружевные платья с длинными юбками и синими шелковыми подвязками, 11-летняя Саванна отличилась от сестры, появившись в летящем светло-голубом платье с коротким рукавом. Принцесса Анна блистала в летнем клетчатом платье-пиджаке до колен, изысканной желтой шляпке и карамельных аксессуарах. Зара Тиндалл выбрала элегантное кружевное мини-платье с эффектными рукавами епископа, а дополнила образ бежевыми туфлями и синим клатчем.

По словам прессы, принцесса Анна присутствовала в зале в тот момент, когда ее бывший муж Марк Филлипс вел свою дочь к алтарю.

Напомним, что Стефани — дочь капитана Филлипса от второго брака. С принцессой Анной девушку не связывают родственные узы, но они дружны. Стефани выросла неподалеку от сводных брата и сестры Зары (ныне Тиндалл) и Питера Филлипса, которые жили в поместье принцессы Анны в Гэткомб-парке, где 73-летний Марк также продолжал жить после того, как развелся с ней в 1992 году.

Принцесса Анна и ее дочь Зара Тиндалл
Стефани с отцом Марком Филлипсом
Майк Тиндалл
Зара Тиндалл

Читайте также