RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Екатерина Варнава и Евгений Миронов посетили премьеру спектакля с Сати Спиваковой

Екатерина Варнава и Евгений Миронов посетили премьеру спектакля с Сати Спиваковой

На малой сцене Театра Наций состоялась премьера спектакля "Канарейка".

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Летом обычно театры уходят в отпуск до осени и не представляют никаких новинок репертуара, но пока что июнь радует московскую аудиторию свежими постановками. Так, в Театре на Бронной впервые показали “Гамлет in Moscow” и новую работу Александра Молочникова “Платонов болит”, а в Гоголь-центре представили спектакль “Берегите ваши лица”. А в Театре наций накануне прошла премьера спектакля об оперной диве Марии Каллас режиссера Дмитрия Сердюка. Главную роль исполняет Сати Спивакова.

В основе лежит биография певицы и одноименная пьеса журналиста и сценариста Марии Варденга, рассказывающая о трех последних днях жизни великой певицы. Каллас предстает в спектакле подавленной женщины, утратившей все: мировую славу, голос, главную любовь своей жизни — миллиардера Аристотеля Онассиса. Мир Каллас сузился до четырех человек: двух домработниц, водителя и личного психиатра. Именно с ними, людьми, далекими от музыки, теряющая рассудок певица проводит кастинг на новую постановку "Макбет".

Сати Спивакова

Гостями премьеры спектакля "Канарейка" стали супруг Сати – Владимир Спиваков, художественный руководитель театра Евгений Миронов, а также Марк Тишман, Ксения Соловьева, Екатерина Варнава, Евгений Бороденко и другие.

Сати Спивакова и Евгений Миронов
Марк Тишман
Екатерина Варнава и Евгений Бороденко
Владимир Кошевой
Ксения Соловьева
Владимир и Сати Спиваковы, Дмитрий Сердюк

Читайте также