RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я думала, что непобедима": Дженнифер Лопес рассказала о переменах в жизни после панической атаки

"Я думала, что непобедима": Дженнифер Лопес рассказала о переменах в жизни после панической атаки

К здоровому образу жизни звезда пришла не сразу.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 52-летняя Дженнифер Лопес разослала традиционный информационный бюллетень "On the JLo", в котором откровенно рассказала фанатам о психологических трудностях, с которыми столкнулась на старте карьеры. Оказывается, когда звезде было всего 20 лет, она страдала от регулярных панических атак, во время которых чувствовала себя парализованной на физическом уровне.

В моей жизни было время, когда я спала от 3 до 5 часов в сутки. Я весь день проводила на съемочной площадке, а всю ночь – на студии. А по выходным устраивала гулянки и снимала видео. Мне было около 20-ти, и я думала, что непобедима, – написала она.

Впрочем, на подъеме Джей Ло чувствовала себя недолго, до определенного момента.

Пока однажды вся работа и весь стресс, который она повлекла, в сочетании с недосыпом не настигли меня прямо в трейлере, – продолжила Джей Ло.

Внезапно Лопес ощутила, что не может пошевельнуться.

Меня будто заморозили, – объяснила она, – Теперь я знаю, что это была классическая паническая атака, вызванная истощением, но в то время я даже не слышала этого термина.

Лопес призналась, что засомневалась в собственной адекватности, пока врачи не объяснили, что ей необходимо кардинально поменять образ жизни. Панические атаки заставили певицу пересмотреть отношение к своему здоровью.

Дело было так: мой охранник забрал меня со съемочной площадки и отвез к доктору. К тому времени, как мы добрались, я, по крайней мере, снова могла говорить, но была до такой степени напугана, что подумала, что схожу с ума, – призналась звезда, – Я спросила доктора, так ли это, а он ответил, что мне просто нужно спать по 7-9 часов в сутки, отказаться от кофеина и соблюдать режим тренировок.

Звезда вспомнила, что в то время совершенно перестала заботиться о себе. Приоритетом для нее была многообещающая карьера в музыке и кино.

Я осознала, насколько серьезными могут быть последствия, если игнорируешь потребности своего тела и ума. Именно тогда начался мой путь к здоровому образу жизни.

Также Джей Ло раскрыла секрет молодости. Оказывается, все просто: вам нужно хорошенько высыпаться, ведь здоровый сон имеет накопительный эффект.

Иногда я просыпаюсь и говорю: "Вау! Мое лицо только что помолодело на 10 лет!", – отшутилась она.

Напомним, что неделей ранее Дженнифер Лопес стала гостем утреннего ток-шоу "В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли", где откровенно рассказала о взрослении своих детей и том, почему это ее не пугает.

Читайте также