RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дэвид Бекхэм отдыхает с Марком Уолбергом и Рэнди Гербером, пока жена Виктория борется с банкротством

Дэвид Бекхэм отдыхает с Марком Уолбергом и Рэнди Гербером, пока жена Виктория борется с банкротством

Похоже, футболист проводит последние летние дни с давними друзьями.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 47-летний Дэвид Бекхэм опубликовал очередную порцию снимков. Но не с женой Викторией, которая, как стало известно на днях, продает одежду со скидками на фоне слухов о банкротстве ее бренда. На этот раз легендарный экс-футболист зажигает в Маскоку, Канада, в окружении приятелей. Компанию в распитии вин и морских прогулках на катере Бекхэму составляют актер Марк Уолберг, решивший этой весной продать свой особняк в Беверли-Хиллз за 90 миллионов долларов, бизнесмен и супруг Синди Кроуфорд Рэнди Гербер, а также генеральный директор Authentic Brands Group Джейми Солтер и хоккеист Тай Доми.

Отличные несколько дней в Мускоке с семьей и друзьями. Вау, какое место, и да, мы много смеялись и немного пили, – написал Дэвид в своем микроблоге.

В комментариях к посту отметился Марк Уолберг.

Какое место, какое время, – ответил он другу.

Напомним, что в прошлом году Дэвид стал глобальным партнером популярной фитнес-франшизы F45 Training. С компанией его познакомил именно Марк Уолберг, впоследствии между звездами завязалась крепкая дружба. Также стоит отметить, что в 2007 году Уолберг жил в том же районе Беверли-Хиллз, что и Бекхэмы, так что, скорее всего, они с Дэвидом были знакомы с тех самых пор.

Лето чета Бекхэмов проводит у моря. Сначала они отдыхали в Хорватии с детьми — катались на яхте и пробовали необычные блюда средиземноморской кухни — и с радостью отчитывались о семейном отпуске в личных блогах. А позже выкладывали снимки с пляжей Майами.

Читайте также