RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Екатерина Варнава, Полина Киценко и Елена Летучая на светском ужине в Москве

Екатерина Варнава, Полина Киценко и Елена Летучая на светском ужине в Москве

Светская Москва отпраздновала день рождения полюбившегося заведения.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

5 июля ресторан современной японской кухни Coba собрал гостей на торжественном ужине в честь своего первого дня рождения. Открыли мероприятие владельцы Coba Hand Roll Bar Анна и Никита Татаевы (Cape, Кадриль, Ткемали) которые поприветствовали гостей и рассказали об истории создания проекта и его развитии.

Далее светской публике представили бессменного шеф-повара Олега Шина, который работает с японскими продуктами и техниками больше двадцати лет. Он подробно рассказал о меню торжественного ужина, в которое вошли самые знаковые блюда. Например, гордость ресторана — авторские хэнд-роллы, хрустящие, скрученные вручную листья нори с теплым японским рисом Акита Комачи и первоклассными морепродуктами. Гости вечера по достоинству оценили тирадито из дикого средиземноморского сибаса с трюфелем, хенд ролл с угрем и фуа-гра и татаки из лосося.

Мероприятие посетили: Екатерина Варнава, Елена Летучая, Маша Федорова, Андрей Артемов, Рената Пиотровски, Галина Мазаева, Полина Киценко, Наталья Бардо, Ирина Елизарова и другие.

Полина Киценко
Наталья Бардо
Елена Летучая
Рената Пиотровски
Екатерина Варнава
Галина Мазаева

Читайте также