RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Рита Ора показала обручальное кольцо после слухов о тайной свадьбе с Тайкой Вайтити

Рита Ора показала обручальное кольцо после слухов о тайной свадьбе с Тайкой Вайтити

Похоже, певица и режиссер успели связать себя узами брака, не предупредив поклонников.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

На днях с обручальным кольцом в социальных сетях засветился 46-летний режиссер фильма “Тор: Любовь и гром” Тайка Вайтити, а накануне и его возлюбленная, 31-летняя Рита Ора продемонстрировала своим подписчикам сдержанное золотое украшение. И несмотря на то, что звезды никак не комментируют происходящее, сомнений не остается – влюбленные успели тайно пожениться, тем более, что, по словам инсайдеров, уже давно планировали бракосочетание. 

Рита опубликовала в своем микроблоге снимок, на котором красуется в пикантном черном топе и массивных браслетах, однако фанаты обратили внимание не на откровенный наряд певицы, а на роскошное кольцо на том самом пальце. По информации издания Mail Online, Рита уже сменила девичью фамилию, и теперь она звучит как Вайтити-Ора. Также инсайдеры утверждают, что вслед за закрытой интимной церемонией супруги планируют устроить масштабное свадебное торжество, а пока предпочитают сохранять конфиденциальность и наслаждаться друг другом. 

Рита Ора и Тайка Вайтити познакомились в Австралии, когда певица снималась в “Голосе”, а режиссер работал над картиной “Тор: Любовь и гром”, и начали встречаться в марте 2021 года. До Тайки Рита встречалась с рядом знаменитых кавалеров, в том числе певцом Бруно Марсом, к которому, по словам самой певицы, у нее были серьезные чувства. Вайтити до 2018 года был женат на кинопродюсере Челси Уинстэнли, от которой у него появилось двое детей – 10-летняя Те Хинекаху и 6-летняя Матева Киритапу.

Читайте также