RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Дорого-богато: Дженнифер Лопес показала, в чем вышла замуж за Бена Аффлека

Дорого-богато: Дженнифер Лопес показала, в чем вышла замуж за Бена Аффлека

Рассматриваем главный подвенечный образ певицы.

Фото: Соцсети, Vogue Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Интриги больше нет – этой ночью Дженнифер Лопес наконец-то показала, в чем вышла замуж за Бена Аффлека во второй раз. Первый подвенечный наряд, в котором певица пошла к алтарю в Лас-Вегасе, мы уже видели, но он явно проигрывает новому платью. Сначала Джей Ло опубликовала на своей странице в социальных сетях "тизер" в виде портрета, снятого максимально крупным планом. На нем сквозь фату с трудом можно было рассмотреть макияж невесты.

Спустя несколько часов американский журнал Vogue представил первое фото Дженнифер в полный рост, а также эскиз наряда. Платье с короткими рукавами, высоким воротом, открытой спиной и пышной юбкой было создано эксклюзивно для нее дизайнерами модного Дома Ralph Lauren. Утверждается, что на создание платья они вдохновились архивными работами бренда. Для юбки и длинного шлейфа понадобилось 1640 футов (примерно 500 метров) ткани. Она была разрезана на рюши и вручную прикреплена на платье. Завершали образ длинная полупрозрачная фата, букет из белых цветов, серьги и кольцо с крупными жемчужинами. Цена изделия не уточняется – но индивидуальный пошив от такого лейбла стоит явно недешево.

Почти одновременно с публикацией снимка глянцевым изданием подписчикам рассылки певицы On The JLo пришло письмо с уникальными кадрами этого же наряда. Благодаря дополнительным фотографиям его можно рассмотреть в самых мельчайших деталях с разных сторон.

Напомним, в прошедшие выходные Дженнифер Лопес и Бен Аффлек в течение трех дней гуляли на своей масштабной свадьбе в в Райсборо, штат Джорджия, в поместье Бена. А за месяц до этого влюбленные расписались в часовне Лас-Вегаса в присутствии детей от прошлых браков.

Читайте также