RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
CМИ: Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер официально поженились

CМИ: Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер официально поженились

Пара встречалась меньше года, когда рокер сделал своей возлюбленной предложение.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

Как сообщает издание People, в минувшее воскресенье 43-летняя телезвезда Кортни Кардашьян и 46-летний барабанщик Трэвис Баркер сказали друг другу “да” официально. Церемония прошла в интимной обстановке в окружении нескольких ближайших друзей и родственников в Санта-Барбаре, Калифорния. Отметим, что бракосочетание пары в Лас-Вегасе 4 апреля после премии "Грэмми" оказалось “генеральной репетицией” настоящей свадьбы. Тогда влюбленные не получали официального разрешения, потому не были женаты законно. 

Сперва они должны официально пожениться перед своей большой итальянской свадьбой, которая состоится очень скоро, - поделился инсайдер, - Все детали уже согласованы, и вся семья, включая детей, очень взволнована.

Пара пока никак не комментировала бракосочетание и не делилась официальными снимками в социальных сетях, однако все впереди. Кстати, буквально на прошлой неделе Кортни жаловалась, что сломала свое обручальное кольцо. Судя по всему, уникальное украшение ручной работы все же удалось восстановить.

Кортни Кардашьян и Трэвис Баркер обручились в 2021 году на пляже Монтесито, штат Калифорния. Пара встречалась меньше года, когда рокер сделал своей возлюбленной предложение.

В жизни Кортни до Трэвиса был бизнесмен Скотт Дисик, с которым Кардашьян жила гражданским браком почти десять лет. У пары трое детей – два сына – Мэйсон и Рейн, а также дочь Пенелопа. Спустя полгода после рождения третьего ребенка Кортни и Скотт расстались. В 2016 звезда начала встречаться с боксером Юнесом Бенджимом, их роман продлился два года. 

Для Трэвиса этот брак стал третьим. Ранее он был женат на Мелиссе Кеннеди всего год в начале нулевых, а спустя два года, в 2004-ом, женился снова. Второй супругой музыканта стала модель, актриса и Мисс США 1995 Шэнна Моуклер, которая родила Трэвису двоих детей – сына Лэндона и дочь Алабаму.

Читайте также