RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Средняя дочь Валерия Меладзе от первого брака выходит замуж

Средняя дочь Валерия Меладзе от первого брака выходит замуж

Об этом сообщила ее младшая сестра Арина.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Накануне стало известно о том, что 23-летняя дочь 56-летнего Меладзе и Ирины Малухиной Софико собирается выйти замуж за таинственного избранника. О радостном событии в своих социальных сетях объявила младшая дочь певца Арина. Софико же давно закрыла свой блог от посторонних и не распространяется о своей личной жизни.

Моя любимая Софико и Савва, - подписала Арина фотографию с изображением руки Софико, на которой красуется кольцо с внушительного размера драгоценным камнем прямоугольной формы.

О том, когда и где молодожены планируют провести торжество, информации пока нет. Также пока неизвестна и реакция родителей невесты. 

Напомним, что Валерий Меладзе и Ирина Малухина, родители невесты, состояли в браке на протяжении 25 лет, начиная с 1989 года. У бывших супругов три дочери: помимо Софико есть 31-летняя Инга и 19-летняя Арина. Пара разошлась, когда в жизни Меладзе появилась экс-солистка “ВИА Гры”, 43-летняя Альбина Джанабаева, которая родила певцу двоих сыновей - 18-летнего Константина и 7-летнего Луку, а также дочку Агату, которой недавно исполнился год. Влюбленные поженились в 2014 году.

Дочери Валерия слева направо: Инга, Арина, Софико
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева с младшей дочерью Агатой

Читайте также