RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Стали известны детали брачного контракта Бритни Спирс и Сэма Асгари

Стали известны детали брачного контракта Бритни Спирс и Сэма Асгари

В случае развода супруг звезды не получит ровным счетом ничего.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Издание TMZ сообщает, что в преддверии свадьбы Бритни Спирс и Сэм Асгари подписали брачный договор. Оказывается, поп-дива решила не повторять ошибок прошлого и заранее позаботилась о сохранности нажитого за годы карьеры - на данный момент состояние певицы оценивается в 60 миллионов долларов. Согласно договору между супругами, в случае развода 28-летний фитнес-тренер Асгари останется ни с чем. Кроме того, на будущие гонорары певицы он также не сможет претендовать. По этому поводу Сэм уже отшутился в социальных сетях, заявив, что кое-какое его имущество тоже нуждается в защите.

Спасибо всем, кто беспокоится о брачном контракте! - написал он, - Конечно, мы заключаем железный договор, чтобы защитить мой джип и коллекцию обуви, если однажды Бритни меня бросит.

Отметим, что подробности брачного контракта противоречат давним слухам о том, что Асгари охотится за состоянием Спирс. Судя по всему, пара сошлась по большой любви, и финансовый вопрос тут ни при чем.

Бритни Спирс и Сэм Асгари связали себя узами брака в минувший четверг на своей роскошной вилле Таунхаус-Оукс, Калифорния. На мероприятие молодожены пригласили всего 60 персон, среди которых засветились многие мировые знаменитости, в том числе Мадонна, Селена Гомес, Пэрис Хилтон, Дрю Бэрримор и Донателла Версаче, которая выступила дизайнером подвенечного платья Бритни. Официальные фото с торжества ищите в нашем материале.

Читайте также