RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Диджей Дарья Малыгина вышла замуж

Диджей Дарья Малыгина вышла замуж

Избранником спортсменки стал столичный фотограф и серфер Петр Прохоров.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Сезон свадеб продолжается: сегодня днем с холостяцким статусом распрощались Дарья Малыгина и Петр Прохоров. Влюбленные расписались в одном из столичных ЗАГСов после нескольких лет отношений. Подробности церемонии неизвестны, кроме одной – на роспись они приехали на ярко-желтом мопеде. В сети молодожены поделились лишь несколькими кадрами.

Дарья и Петр познакомились в Denis Simachev Shop&Bar и с тех пор не расставались. Они вместе путешествуют, играют диджей-сеты.

Дарья Малыгина – российская волейболистка, чемпионка России 2015 года, в 2010-2015 годах выступала за команду «Динамо-Казань». В сезоне 2014/2015 волейболистка выиграла золотую медаль российского первенства, проведя 10 игр в суперлиге. В 2016-м Дарья дебютировала в национальной сборной России, приняв участие в розыгрыше Гран-при, а затем и в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

Сейчас девушка работает диджеем и моделью. Ранее она уже была замужем: в 2014-м Дарья пошла под венец с журналистом Егором Пискуновым, но брак дал трещину уже через год.

Читайте также