RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сеанс пет-терапии: 35 фотографий звезд с кошками

Сеанс пет-терапии: 35 фотографий звезд с кошками

Сегодня не только первый день весны, но и День кошек. Несколько десятков снимков звезд с любимыми питомцами – в подборке HELLO.RU.

Фото: Instagram Текст: Ольга Кусикова

Пет-терапия (от англ. pet – "домашнее животное") – это когда питомцы участвуют в лечении и профилактике различных болезней, от сердечно-сосудистых заболеваний до психических расстройств. Доказано, что общение с животными может помочь с эмоциональными нарушениями, посттравматическим синдромом (ПТСР), а также депрессией. При этом животные могут быть любые и они не должны быть специально обучены, как, например, собаки-поводыри. Причем есть вероятность, что даже необязательно заводить пушистого друга – для малого терапевтического эффекта достаточно посмотреть на фотографии с милыми созданиями.

Одними из самых популярных питомцев являются кошки. Многих голливудских звезд можно назвать кошатниками. Самые заядлые из них, пожалуй, Кейт Бекинсейл, Тейлор Свифт и Эд Ширан. Но кошки поселились и в домах других звезд. У кого – в нашей галерее. 

Чтобы перейти в галерею, нажмите на фото ниже.

 

Читайте также