RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
15 неожиданных фактов о бывшей девушке Леонардо Ди Каприо – Камиле Морроне

15 неожиданных фактов о бывшей девушке Леонардо Ди Каприо – Камиле Морроне

Собрали все самое интересное, что известно о теперь уже экс-девушке голливудского актера.

Фото: Соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В Голливуде стало на одну пару меньше, да еще и какую – таблоиды в один голос твердят о расставании 47-летнего Леонардо Ди Каприо и 25-летней Камилы Морроне. Четыре года отношений, совместные отпуска, знакомство с родителями и забота об одной собаке так и не привели пару к более серьезной стадии отношений. И хотя представители звезд никак не комментируют новости, не поверить в них сложно – все потому, что за всю свою жизнь звезда "Титаника", "Великого Гэтсби" и десятков других картин не встречался с девушками старше 25 лет.

Однажды в интервью Камила посетовала на то, что в прессе и социальных сетях ее ассоциируют только с романом с одним из самых известнейших актеров современности. HELLO.RU решил исправить эту несправедливость – ловите 15 фактов о девушке, благодаря которым вы узнаете ее получше.

1. Камила Морроне родилась 16 июня 1997 года в Аргентине и первые годы жила с родителями в Буэнос-Айресе. Затем семья переехала в Калифорнию. У нее также есть младший брат по имени Скай.

2. Родители Камилы – Люсила и Максимо – актеры, правда, не очень известные. Им часто приходилось подрабатывать "на стороне", например, ее отец работал манекенщиком.

3. В детстве Морроне занималась футболом и баскетболом.

4. Камила является "падчерицей" Аль Пачино. Ее мать познакомилась с легендой Голливуда в 2007 году, через пару лет после развода с мужем. На момент знакомства ей было 30 лет, ему – 66. Несмотря на пересуды и обвинения женщины в алчности, пара вместе до сих пор (но официально отношения так и не регистрировала). Камила же с теплом относится к Пачино и называет его своим отчимом.

Камила с мамой и Аль Пачино

5. Известно, что именно Аль Пачино познакомил Камилу с Леонардо Ди Каприо. Но на тот момент ей было всего 12 лет, и о романе не могло быть и речи. Чувства вспыхнули много позже.

6. Модельная карьера девочки развивалась стремительно и, к слову, она к ней и не стремилась. Уже в 14 лет, то есть в 2011-м, Камила начала участвовать в фотосессиях, а вскоре подписала свой первый контракт с агентством, причем не каким-нибудь, а сразу с IMG Models – самым авторитетным на рынке. В последующем она сотрудничала с LA Model Management. В 2016-м Камила стала героиней обложки турецкого Vogue, после – Sports Illustrated. Она становилась лицом брендов Revolve, Urban Outfitters и Victoria’s Secret.

7. В 20 лет девушка дебютировала на подиуме – она приняла участие в показе Moschino.

8. Работа в моделинге повлияла на круг общения Морроне: среди ее подруг значатся сестры Кайли и Кендалл Дженнер, Белла Хадид, Кайя Гербер и другие топ-модели. Причем они не только встречаются за ужином, но даже вместе путешествуют.

9. Камила также близко дружит с Хейли Бибер, а в юности она была большой поклонницей творчества Джастина Бибера, нынешнего мужа Хейли.

10. От модельного бизнеса до карьеры в кино, как известно, даже не два, а полшага. Логично, что после покорения модного Олимпа она решила завоевать и голливудский, хотя в детстве не планировали идти по стопам родителей. Первая ее роль, хоть и эпизодическая, случилась в 2014 году – она сыграла в биографической картине "Буковски" Джеймса Франко. В 2018-м она сыграла одну из главных героинь в дебютной комедийной драме Августин Фриззелл "Никогда не возвращайся". На сегодняшний день в ее фильмографии значатся картины "Жажда смерти" с Брюсом Уиллисом, "Микки и медведь", "Никогда не вернусь" и "Девушка из долины". Сейчас она работает в проекте "Дэйзи Джон и шестеро".

11. В 2020 году во время карантина из-за пандемии Камила завела щенка породы хаски. Она призналась, что ей было тяжело снова завести питомца – в детстве она пережила смерть собаки по кличке Принцесса. Но песик Джек быстро прижился и спустя два месяца модель завела вторую собаку – девочку Салли.

12. Сейчас ежедневная рутина Морроне состоит из занятий пилатесом, боксом и долгих пеших прогулок. Но иногда в ее расписание добавляется йога, но, по ее словам, "в качестве промежуточной растяжки и для душевного спокойствия". 

Я боксирую три-четыре раза в неделю и много занимаюсь пилатесом на реформере (специальный тренажер для пилатеса – ред.) Я стараюсь чередовать эти тренировки, – говорила девушка в интервью. – И я везде хожу пешком. У меня нет машины.

13. Питание ее состоит, в основном, из свежих овощей и фруктов. Но и от углеводов она не отказывается:

Я люблю вкусно поесть. Вот почему я тренируюсь, чтобы сбалансировать это… А после тренировки мне нравится награждать себя углеводами, будь то паста, пицца или сендвич.

14. Один рекламный пост в блоге Камилы в запрещенной социальной сети стоит не менее 50 тысяч долларов, а подписано на нее 3,5 миллиона человек.

15. Помимо двух питомцев дома, Камила заботится и о других животных. Она часто посещает заповедники, где обитают слоны, и даже усыновила одного из них – точнее, взяла его на попечение. В этом ей помог Фонд дикой природы Кении. Слона Камилы зовут Зонголони, и уход за ним стоит всего 50 долларов в год.

Читайте также