×

Bad Barbie о своих видео, которые собирают миллионы просмотров, и секретах удачных фото

HELLO.RU пообщался с участницей XO Team, блогером, а также актрисой и певицей Настей Bad Barbie. Она рассказала о том, как изменилась ее жизнь с момента, как она опубликовала свой первый ролик в соцсетях.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

Настя, здравствуйте! Вы успешный блогер и участница XO Team. Расскажите, чем отличается обычная жизнь от жизни c XO Team?

Отличия колоссальные! В первую очередь, во времени и занятости. Сейчас у меня много работы, съемок: личные, общие съемки, всевозможные шоу, мероприятия, на которые ходишь каждый день. У тебя нет выходных и найти время  для себя становится все сложнее. Но даже в этом есть плюс: так ты начинаешь по-настоящему ценить время. Когда день загружен, сложно соблюдать режим: сон, питание сбиваются из-за не нормированного графика, поскольку ты должен быть мобилен 24/7.

Ваши видео пользуются популярностью во всем мире. Как происходит процесс их создания?

Все мои видео основаны на реальных событиях – людям нравится смотреть реалистичные истории, так или иначе соприкасающиеся с их жизнью. Зрителю нужен эмоциональный контакт и красивый визуал – он должен чувствовать связь, отсюда возникает интерес. Бывает такое, что я вдохновляюсь работами своих друзей и коллег, любимой музыкой и фильмами.

У вас уже есть несколько собственных треков. Это хобби или вы подходите к вопросу профессионально?

Я профессионально подхожу к вопросам, связанным с музыкой, но, к сожалению, все немного сложнее, чем кажется на первый взгляд: мое время посвящено в основном съемкам. Музыка – то, что меня заряжает и вдохновляет, но не основной вид деятельности.

Каково это – записывать треки с такими особенностями слуха, как у вас? Мешает ли это творческому процессу?

Музыкальный слух у меня развит очень хорошо в отличии от того, который мы используем в обычной жизни. Я занималась танцами, слушала много разной музыки, поэтому могу назвать себя подкованной в данном вопросе. Единственный минус – когда я слушаю некоторые треки, не могу распознать все, о чем говорит артист, в остальном проблем со слухом, мешающих моей карьере,  не выделяю.

Очень многих при написании музыки вдохновляет любовь. У вас сейчас есть что-то подобное?

Конечно же, меня вдохновляет любовь. Все песни мира говорят о любви – к кому-либо или к чему-либо. Мои – не исключение. К сожалению, большинство моих песен рассказывают про не разделенную любовь, но, надеюсь, что в будущем я смогу радовать слушателей более позитивными историями.

Сейчас многих родителей волнует проблема буллинга, особенно это касается мам и пап подростков. Был ли у вас в жизни подобный опыт, и как он повлиял на жизнь?

Да, конечно, я сталкивалась с такой проблемой в школьном возрасте. Когда я занималась танцами, меня буллили мои подружки за слух, также это делали учителя и знакомые. Насмешкам подвергалась и моя речь – все дразнили меня шепелявой. Преподаватель по актерскому мастерству говорил, что я не подлежу обучению и могу забыть о  карьере актрисы. В целом, я отношусь к этому спокойно. Буллинг в некотором роде делает тебя сильнее, помогает более стойко противостоять жизненным препятствиям и хейтерам, которые встречаются на пути у каждого из нас.

Если отойти чуть от музыки, ваши продукты творчества, в основном, фото и видео. Поделитесь несколькими секретами красоты?

Нет никакого секрета. Для меня красота – это быть собой. В основном, если это не касается фото, я люблю натуральные оттенки макияжа, я за нюд. Все что я делаю в обычной жизни – стрелки и слегка накрашенные, натуральные веснушки. Когда вы ведете себя естественно, вы не только прокачиваете собственную привлекательность, но и притягиваете нужных людей в жизнь. Красота – в простом.

А есть ли какие-нибудь собственные выработанные лайфхаки – как удачно получаться на фото, во время съемок?

Никаких лайфхаков нет, все приходит с опытом. Единственный полезный секрет, который может пригодиться во время съемок: если хотите плоский живот, не завтракайте с утра и ставьте утреннюю съемку.

Какие впереди планы, может из Tik Tok (соцсеть запрещена на территории РФ) хотите перейти в большое кино?

Планы впереди грандиозные: очень хочется сняться в полнометражном фильме, но конкретно сейчас я в процессе создания короткометражного – надеюсь, к концу лета он выйдет и сможет порадовать зрителей. Также я планирую съемки в сериале и выход новых треков. Фанатов я по-прежнему буду радовать креативными роликами в YouTube и TikTok (запрещена на территории РФ).