RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Оливия Уайлд о причине развода с Джейсоном Судейкисом и воспитании детей: "Они такого не просили"

Оливия Уайлд о причине развода с Джейсоном Судейкисом и воспитании детей: "Они такого не просили"

Похоже, была весьма веская причина для развода.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

С апреля, когда бывший супруг 38-летней Оливии Уайлд передал ей судебные документы об опеке над общими детьми прямо во время выступления актрисы на сцене Cinemacon, прошло достаточно много времени и теперь актриса готова открыто говорить о разводе и этом инциденте. Оливия жестко раскритиковала поступок Джейсона Судейкиса и называла его бесцеремонным “вторжением на ее рабочее место”, впрочем, накануне в новом интервью изданию Variety она призналась, что не была удивлена. Напомним, что по словам инсайдеров, актеры расстались друзьями, но, судя по новому заявлению Уайлд, это не совсем так.

Это произошло во время моей работы. На любом другом рабочем месте подобное расценили бы как нападение... Мне жаль, что эта мерзость отвлекла от работы многих людей, студию, которую я представляю. Однако я делаю свое дело, сбить меня не так уж просто. Знаете, самое печальное — эта ситуация меня не удивила. То есть были причины, по которым я вышла из этих отношений, – призналась Уайлд, однако о подробностях умолчала.

Она напомнила, что в результате такого поступка пострадала не она, а их дети – 8-летний сын Отис и 5-летняя дочь Дейзи:

Детям придется это увидеть, хотя им даже не стоило бы знать об этом. Для меня ситуация отвратительна, но настоящие жертвы — восьмилетка и пятилетка, вот что действительно грустно. Я сама выбрала профессию актрисы и по своей воле нахожусь в центре внимания. Но мои дети такого не просили, а их в это втягивают — это больно.

Кроме того, она раскритиковала двойные стандарты в воспитании детей (ей, как и недавно Меган Фокс "прилетело" за то, что они наслаждаются новыми отношениями и реже проводят времени со своими детьми):

Когда люди видят, что я не рядом с детьми, реакция всегда: "Да как она смеет!". Ни разу не слышала, чтобы подобное сказали о мужчине. А если он проводит время со своим ребенком, все его считают чертовым героем!

При этом сейчас, несмотря на грядущую премьеру картины "Не волнуйся, солнышко", которая состоится на Венецианском кинофестивале, актриса старается чаще общаться с сыном и дочкой:

Мне стало ясно, что в этом году мне пора стать мамой-домоседкой. Это не то время, чтобы находиться на съемочной площадке. Нужно было взять паузу и посвятить себя детям, когда они у меня. Они — мой мир, мои лучшие друзья.

Оливия на обложке свежего выпуска Variety

За опеку над детьми Уайлд и Судейкис боролись с 2021-го. В начале августа актрисе удалось выиграть дело, и теперь двое детей актеров будут встречаться с отцом по тому графику, который согласует Уайлд. Впрочем, несмотря на то, что теперь Оливия является главным опекуном, она все равно не сможет вывезти детей из штата, как планировала.

Напомним, что Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис начали встречаться в 2011-м, спустя год актер сделал Оливии предложение руки и сердца. Сын пары Отис Александр появился на свет в апреле 2014-го, а в 2016-м у них родилась дочь Дейзи. Но свадьбы так и не было: People со ссылкой на источники из окружения звезд сообщил, что разрыв произошел в конце 2020 года.

В настоящее время Оливия встречается с 28-летней поп-звездой Гарри Стайлсом. Они познакомились и закрутили роман в январе 2021 года, а на днях дали первое совместное интервью.

Оливия Уайлд и Гарри Стайлс

Читайте также