RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Алеся Кафельникова о карьере и материнстве: "Когда я не рядом, я виню себя"

Алеся Кафельникова о карьере и материнстве: "Когда я не рядом, я виню себя"

Модель объяснила, как совмещает работу и личную жизнь.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Недавно 23-летняя Алеся Кафельникова, которая год назад стала мамой, рассказала подписчикам о своем питании и лайфстайле, а накануне устроила в личном блоге игру "вопрос-ответ". Похоже, знаменитостям теперь не нужны интервьюеры, ведь поклонники могут сами их опросить, а те, в свою очередь, выбрать наиболее интересные для себя варианты. Что и сделала Алеся, на удивление откровенно ответив на ряд вопросов о личном и профессиональном. 

Из ответов Кафельниковой мы узнали, что она кормила дочь грудью только первые 7 месяцев, а также научилась совмещать моделинг и личную жизнь, однако все еще винит себя, когда не может быть рядом с дочерью.

Не могу сказать, что сложно вести модельную деятельность, когда у тебя есть маленький ребенок. Тяжело без нее в поездках. Сложность только в том, что, когда я не рядом, я виню себя. Что она скучает, ей нужна мама, а я не рядом. А с другой стороны, когда мы вместе, и я не работаю, я начинаю терять уверенность в себе и разрушаться как личность. Считаю, что уверенная в себе и счастливая мама — это то, что нужно ребенку. Поэтому я продолжаю ездить и работать. Хочется брать ее с собой, но пока нет такой няни, которая готова везде с нами летать. Но мы медленно двигаемся в этом направлении, – написала она.

Кстати, конкретно о моделинге Алеся тоже высказалась. По мнению звезды, без команды развивать карьеру в этом бизнесе невозможно.

Для больших работ важно, чтобы за тобой была команда людей, которые имеют авторитет в этой сфере, – объяснила Алеся, – Думаю, в России возможно развиваться как модель без агентства, за границей — точно нет (даже с юридической стороны).

Дочь с необычным именем Киара Алеся Кафельникова родила 8 июля 2021 года. Отец ребенка — возлюбленный модели Георгий Петришин, с которым она начала встречаться в 2020 году, а вышла замуж примерно за месяц до появления девочки на свет. До Алеси Георгий был помолвлен с актрисой Светланой Ходченковой. 

В начале июля этого года Алеся отметила первый день рождения дочери, о чем отчиталась снимками в своих социальных сетях. А уже в начале августа появилась информация, что она стала лицом новой рекламной кампании российского масс-маркет бренда Love Republic.

Читайте также