RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Жесткое ПП и отказ от вечерних перекусов: как Алеся Кафельникова пришла в форму после родов

Жесткое ПП и отказ от вечерних перекусов: как Алеся Кафельникова пришла в форму после родов

Модель поделилась с подписчиками секретами идеальной фигуры.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Ровно год назад дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся впервые стала мамой. Отметим, что после родов фигура Алеси не изменилась, более того, по ее словам, благодаря новой диете она впервые за 5 лет стала весить всего 49 килограмм. Однако модели пришлось потрудиться, чтобы сохранить форму о своих секретах стройности она рассказала сегодня своим подписчикам. Кафельникова опубликовала в сторис фотографию аппетитной сдобной выпечки, признавшись, что впервые может спокойно смотреть на сладости, и перечислила свои новые пищевые привычки. 

В течение последних двух месяцев Алеся соблюдает жесткую диету и не ест после шести вечера. Кроме того, модель не употребляет в пищу ничего, кроме легких салатов, яиц по утрам и рыбы на пару, а 10 дней назад и вовсе полностью отказалась от мяса. Также Алеся не пьет алкоголь и занимается спортом через день.

В начале июля Алеся отметила первый день рождения дочери, о чем отчиталась снимками в своих социальных сетях. Семейное мероприятие прошло масштабно на тропических островах с потрясающим видом на океан. А в начале августа появилась информация, что Алеся Кафельникова стала лицом новой рекламной кампании российского масс-маркет бренда Love Republic.

Напомним, Алеся Кафельникова родила дочь 8 июля 2021 года. Девочку назвали необычным именем Киара. Отцом ребенка стал возлюбленный модели Георгий Петришин, с которым она начала встречаться в 2020 году. До Алеси Георгий был помолвлен со Светланой Ходченковой. Примерно за месяц до родов, 22 мая, влюбленные поженились. Уже в начале сентября модель опубликовала первое фото самого процесса родов и призналась, что еще не раз хочет стать матерью.

Читайте также