RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Воздушные шары, розовые шалаши и вид на океан: как прошел первый день рождения дочери Алеси Кафельниковой

Воздушные шары, розовые шалаши и вид на океан: как прошел первый день рождения дочери Алеси Кафельниковой

День рождения мечты.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Ровно год назад дочь теннисиста Евгения Кафельникова Алеся впервые стала мамой – у них с Георгием Петришиным родилась дочь, которую родители назвали необычным именем Киара. Сегодня модель поделилась новыми кадрами вечеринки по случаю первого дня рождения малышки.

Судя по снимкам и видеозаписям в блоге звезды, семейное мероприятие прошло масштабно на тропических островах с потрясающим видом на океан. Счастливые родители украсили двор с бассейном ярко-розовыми воздушными шарами, оборудовали шалашами и длинными столами на множество гостей. Неизвестно, что было в меню, но декор соответствовал тематике - скатерти цвета фуксии и пышные цветочные букеты всей палитры розовых оттенков. Петришин с удовольствием позировал на камеру с виновницей торжества.

Именинницы была одета в тему вечеринки – девочку одели в платье без рукавов в полоску от белого до ярко-розового цвета. Стрижка у Киары короткая, поэтому обошлись без резинок, бантов и заколок. Знаменитая мама девочки и гости мероприятия в объектив не попали.

Напомним, Алеся Кафельникова стала мамой 8 июля. Отцом ребенка стал ее возлюбленный Георгий Петришин, с которым модель начала встречаться в 2020 году. До Алеси он был помолвлен со Светланой Ходченковой. Примерно за месяц до родов, 22 мая, Алеся и Георгий поженились. В начале сентября модель опубликовала первое фото самого процесса родов и призналась, что еще не раз хочет стать матерью.

Два месяца спустя в сети был опубликован “Монолог” модели – в нем она подробно рассказала о своем детстве, отношениях с матерью и отцом, карьере в модельно бизнесе, знакомстве со своим будущим мужем Георгием Петришиным и свадьбе. Самые яркие цитаты из него читайте по этой ссылке.

Читайте также