RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Первый выход Шанины Шейк после объявления о беременности – и сразу в Каннах

Первый выход Шанины Шейк после объявления о беременности – и сразу в Каннах

Шанина, как и ее коллега Адриана Лима, не стала скромничать на красной дорожке.

Фото: Getty Images, соцсети Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

На вчерашней премьере байопика "Элвис", показанного вне конкурсной программы, гостей было не счесть. Однако, хоть это и кинофестиваль, на красной дорожке чуть ли не половина звезд – из мира моды. Так, помимо Кэндис Свейнпол, Изабель Гулар, Изабели Фонтаны, Валери Кауфман, Стеллы Максвелл и беременной Адрианы Лимы пришла тоже беременная Шанина Шейк. Экс-"ангел" Victoria's Secret пришла на кинопоказ в кружевном платье бренда Eman Alajlan в пол с шелковым верхом и такими же кружевными перчатками. К нему был подобран широкий чокер, усыпанный бриллиантами, массивные браслеты и кольца. 

Первая ковровая дорожка моего малыша, – подписала Шанина фото, опубликованные в ее блоге.

Напомним, о беременности 31-летняя модель Victoria’s Secret родом из Австралии рассказала 8 мая, когда на ее родине праздновали День Матери. Шейк опубликовала трогательное письмо своему будущему малышу вместе с фото, на которых можно заметить растущий живот модели.

Шанина Шейк и владелец звукозаписывающего лейбла и бренда Made By US Мэттью Адесуян вместе уже год. Официально о своих романтических отношениях пара объявила в День Святого Валентина в прошлом году. Ранее Шейк была замужем за диджеем Ruckus (настоящее имя – Грегори Эндрюс). Брак продержался с 2018 по 2019 год. Несмотря на тяжелый развод, в декабре Шанина призналась, что вполне готова выйти замуж вновь.

Шанина Шейк (украшения – Messika)

Читайте также