RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Chopard Loves Cinema: Белла Хадид, Ева Лонгория, Мадс Миккельсен с женой и Сил среди гостей

Chopard Loves Cinema: Белла Хадид, Ева Лонгория, Мадс Миккельсен с женой и Сил среди гостей

На Лазурном берегу отгремел торжественный вечер в честь новой коллекции Red Carpet и 25-летия партнерства Chopard и Каннского кинофестиваля.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В отеле Martinez собрались Белла Хадид, Мэгги Джилленхол,  Питер Сарсгаард, Ева Лонгория, Эммануэль Беар, Чарлби Дин, Камилль Раза, Мадс Миккельсен, Микеле Морроне, Эмма Клэр Тинн, маркиза Бата, и Мэй Маск, чтобы отпраздновать выход новой коллекции и поздравить ювелирный Дом с юбилеем. Это уже не первое мероприятие Chopard на 75-м кинофестивале, к тому же на днях прошла церемония вручения премии талантливым начинающим актерам – приз, сделанный ювелирами, лауреатам передала лично Джулия Робертс. А в начале киносмотра Дом организовал вечеринку под названием Gentlemen's Evening.

Вечер начался с дефиле моделей, которые продемонстрировали в платьях Elie Saab 75 ювелирных изделий из новой коллекции. Ужин продолжился под танцевальное шоу, затем на сцену вышел певец Сил – он исполнил свои знаменитые хиты: Killer, Love’s Devine, Stand by Me, а также Kiss from a Rose, Crazy и Knock on Wood. Вечер завершился выступлением звезды бурлеска Диты фон Тиз. Дальше до самого утра за пультом стоял DJ Cassidy.

Мадс Миккельсен
Белла Хадид и Чарлби Дин Крик
Мэй Маск
Петра Немцова
Сил
Каролина Шойфеле и Микеле Морроне
Ева Лонгория
Анна и Роберт Левандовски
Белла Хадид
Оливер Чешир и Пикси Лотт
Мадс Миккельсен и Ханна Якобсен
Мэй Маск
Ева Лонгория

Читайте также