RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц вышли в свет впервые после слухов о конфликте с Викторией

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц вышли в свет впервые после слухов о конфликте с Викторией

Вражда враждой, а вечеринки по расписанию.

Фото: Getty Images Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Бекхэмы – образцово-показательная селебрити-семья, однако и в такой идиллии есть место скандалам. Неделю назад в сети появились слухи, что супруга 23-летнего Бруклина Бекхэма, Никола Пельтц, не ладит с его матерью Викторией Бекхэм. Более того, по словам инсайдеров, и сам Бруклин избегает общения с родственницей уже несколько месяцев. Впрочем, никакие сплетни не помешали Бруклину и Николе побывать на гала-вечере издания Variety "Power of Young Hollywood" накануне вечером.

Пара, как обычно, попала на снимки папарацци, и выглядела очень счастливой. Бруклин вышел на ковровую дорожку в черном тотал-луке – джемпере со стильным треугольным вырезом и брюках. Его супруга, которая известна своими смелыми модными решениями, выбрала серый корсетный комбинезон из клетчатой костюмной ткани, декорированный пикантными вырезами на талии. Кстати, не так давно Никола радикально сменила имидж, перекрасившись из блондинки в темную шатенку.

Отметим, что  27-летняя Никола Пельтц фактически успела опровергнуть слухи о вражде с Викторией Бекхэм в интервью изданию Variety. Девушка поспешила заверить поклонников, что никакой драмы в их семье нет. На днях она также выходила на связь по этому поводу и записывала эмоциональное обращение. 

Напомним, что старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм связал себя узами брака со своей возлюбленной – дочерью миллиардера-финансиста Нельсона Пельтца в апреле этого года. Торжественная церемония, давшая старт трехдневным гуляниям по случаю свадьбы, состоялась в роскошном поместье Монсоррель в Памл-Бич стоимостью 103 миллиона долларов. Для молодоженов и их гостей (а и насчитывалось около трех сотен), на побережье океана возвели три огромных белых шатра. В одном из них Никола готовилась произнести клятву верности будущему супругу согласно еврейским традициям. Примечательно, что ночь перед церемонией влюбленные провели порознь. Среди многочисленных гостей были замечены звезда “Отчаянных домохозяек” Ева Лонгория, теннисистка Серена Уильямс, бывшая “перчинка” Мел Би и телевизионный шеф-повар Гордон Рамзи.

Читайте также