RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Антон Беляев и участница "Голоса" Элина Чага представили клип "Научи меня летать"

Антон Беляев и участница "Голоса" Элина Чага представили клип "Научи меня летать"

Антон Беляев на этот раз спел не со своей группой Therr Maitz, а с подопечной Агутина в проекте "Голос" Элиной Чага. Музыканты представили клип "Научи меня летать"

Антон Беляев представил очередной музыкальный подарок для поклонников, но на этот раз он готовил его не со своей группой Therr Maitz, а с полуфиналисткой второго сезона проекта "Голос", подопечной Леонида Агутина Элиной Чага. Вместе музыканты записали песню "Научи меня летать", а сегодня представили клип на композицию. Первым о премьере видео сообщил на своей странице в Instagram Леонид Агутин.

Замечательный автор, Сергей Петросян, написал вот такую славную, зимнюю песню "Научи меня летать". Антон Беляев исполнил, создал аранжировку и продакшн, в своём неповторимом ключе. Элина Чага, тонкий и талантливый человек, исполнила песню и привнесла свои ноты и краски, без которых бы эта песня так не расцвела. Игорь Шмелёв, режиссер молодой, но уже очень именитый, на мой взгляд, правильно почувствовал эту песню и сделал прекрасную работу, достойную вашего внимания, друзья! 

Элина Чага и Антон Беляев Научи меня летатьЭлина Чага и Антон БеляевЭлина Чага и Антон Беляев Научи меня летать премьераЭлина Чага и Антон Беляев Научи меня летать клип

Читайте также