RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Мать Джей Зи впервые рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

Мать Джей Зи впервые рассказала о своей нетрадиционной сексуальной ориентации

В один прекрасный день я просто решила поговорить с сыном об этом. О том, кем я являюсь. Я сказала: "Я не только твоя мама, но и личность. Я лесбиянка. Эта та жизнь, которой я живу". Услышав это, сын начал плакать. Он сказал, что это ужасная жизнь. Но я ответила: "Моя жизнь никогда не была ужасной. Просто она немного другая", - призналась Глория.

По словам мисс Картер, она больше не хочет скрывать правду о себе, поскольку устала притворяться: "Настало время наконец стать свободной".

Глория Картер с Бейонсе

Напомним, родители Джей Зи развелись, когда ему было пять лет. Будущего рэпера и еще троих детей Глория Картер воспитывала одна. Денег в семье катастрофически не хватало, но, по признанию Джея, его маме всегда удавалось все очень ловко проворачивать, как "настоящему фокуснику". Джей Зи рассказал в одном интервью, что будучи подростком, занимался продажей наркотиков - ему хотелось хорошо одеваться и быть на уровне со своими более состоятельными сверстниками. Его мать знала об этом, но никогда ничего ему не говорила, за что Джей ей очень благодарен. Сейчас Джей Зи может позволить себе все, что угодно и, конечно, исполняет любой мамин каприз. По признанию самой Глории, Джей как-то сказал ей: "Если ты чего-то захочешь, это немедленно будет у тебя".

Читайте также