RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Лиза Арзамасова, Илья Авербух, Агата Муцениеце и Дарья Мельникова с сыном на премьере в Москве

Лиза Арзамасова, Илья Авербух, Агата Муцениеце и Дарья Мельникова с сыном на премьере в Москве

Спектакль с участием Евгении Медведевой и Алексея Ягудина впервые показали широкой публике.

Фото: Архивы пресс-служб Текст: Ольга Кусикова

Вчера вечером состоялся премьерный показ ледового спектакля "Анна Каренина" в постановке Ильи Авербуха. Во Дворец спорта Лужники приехали друзья и коллеги режиссера-постановщика и фигуристов, задействованных в постановке: Татьяна Тарасова, Ксения Бородина, Дарья Мельникова, Агата Муцениеце, Катерина Шпица, Наталья Подольская, Екатерина и Александр Стриженовы, Даня Милохин и другие. Поддержать мужа пришла и Елизавета Азамасова, что Илья Авербух не мог не оценить:

Лиза меня бесконечно поддерживает. Она всегда со мной, и сегодня пришла поддержать на премьеру. Это, наверное, самое дорогое, что может быть, — сказал режиссер-постановщик на премьере. — Я очень рад возможности поговорить на языке искусства со зрителем, и, конечно, Лев Николаевич мне помогает в этом бесконечно. Опираться на русскую классику вдвойне ответственно, но это и дает силы идти вперед.

Лиза Арзамасова
Илья Авербух

Два с половиной часа грандиозного ледового спектакля прошли на одном дыхании. Режиссер ввел три главные женские линии, которые стали основой всего спектакля: драматическая Анна Каренина (Оксана Домнина), легкая и романтичная Китти Щербацкая (Евгения Медведева), стильная и ироничная Бетти Беккер (Татьяна Тотьмянина). Все они абсолютно разные, каждая потрясающе раскрывает свой образ и каждая нашла свои краски для своей роли. Мужскую часть труппы составили Алексей Ягудин, сыгравший в спектакле Истопника, Максим Шабалин в роли Алексея Каренина, Роман Костомаров сыграл его соперника Вронского. Партнером Евгении Медведевой стал Александр Энберт, который впервые принял участие в спектаклях Авербуха. Также в постановке приняли участие Албена Денкова и Максим Стависский.

Всего состоится 12 показов спектакля "Анна Каренина", с 4 по 14 ноября во Дворце спорта "Лужники".

Дарья Мельникова с сыном
Ксения Бородина с дочерьми
Наталья Подольская
Агата Муцениеце
Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина
Катерина Шпица и Руслан Панов
Екатерина и Александр Стриженовы
Евгения Медведева
Роман Костомаров

Читайте также