RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Бывшая девушка Криса Нота рассказала о насилии со стороны актера

Бывшая девушка Криса Нота рассказала о насилии со стороны актера

На фоне секс-скандала вокруг Мистера Бига всплыли подробности его прошлого.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Экс-возлюбленная звезды сериала “Секс в большом городе” Криса Нота, которого уже три женщины обвинили в сексуальном насилии, модель Беверли Джонсон подала на актера в суд. Она обвинила его в рукоприкладстве и преследованиях, а также заявила, что Нот угрожал ее убить. 

Крис Нот ударил меня в грудь и ребра, были синяки по всему лицу и телу. Мне пришлось обратиться за медицинской помощью, – приводит цитату из судебных документов издание Page Six. 

Правда, Беверли Джонсон, которой сейчас 69 лет, встречалась с Крисом на протяжении пяти лет (с 1990 по 1995-й) написала вышеупомянутое заявление еще 1 августа 1995 года. В нем Беверли просила запретить актеру приближаться к ней и членам ее семьи не менее чем на 500 ярдов (457,2 метров), и судья Высшего суда Лос-Анджелеса одобрил временный запретительный судебный приказ. 

Впрочем, через некоторое время документ был изменен на взаимный, то есть оба – и истица, и ответчик – договорились “не связываться, не приставать, не нападать, не наносить удары, не угрожать, не подвергать сексуальным нападениям, не избиениям, звонить по телефону и не нарушать покой другого” и не приближаться друг другу и членам их семей на расстоянии менее чем полкилометра. Еще один пункт документа гласил, что отныне оба воздержатся от уничижительных заявлений друг о друге. Эти старые документы могут быть хоть и косвенным, но все же доказательством вины Криса Нота, считают иностранные журналисты.

Крис Нот и Беверли Джонсон, 1994 год

Напомним, на прошлой неделе две женщины подали заявление в суд, в котором обвинили Криса Нота в сексуализированном насилии. Об этом сообщило издание The Hollywood Reporter с уточнением, что в их редакцию они обратились с разницей в несколько месяцев и что они не знакомы между собой. С одной инцидент произошел в 2004 году, с другой – в 2015-м. А днем позже еще одна женщина заявила о сексуальных домогательствах со стороны актера – ее он пытался изнасиловать в 2010 году.

Крис Нот отрицает все обвинения в свой адрес, но механизм отмены уже запущен. По данным инсайдеров, жена Нота Тара Уилсон проведет Рождество отдельно от мужа и уже не носит обручальное кольцо. Кроме того, из сети исчезла совсем свежая реклама тренажеров Peloton с участием Криса Нота, потом его уволили из актерского агентства, с которым актер подписал контракт в сентябре, а компания по производству алкогольных напитков Entertainment Arts Research, Inc., с которой Крис Нот сотрудничал до недавнего времени, аннулировала сделку с актером на 12 миллионов долларов.

В начале этой недели коллеги по сериалу “Секс в большом городе” актрисы Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и и Кристин Дэвис поддержали потенциальных жертв Нота в совместном заявлении.

Читайте также