RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян одержала победу над Блэк Чайной в суде

Ким Кардашьян одержала победу над Блэк Чайной в суде

Звезде, наконец, удалось доказать свое невмешательство в карьеру модели.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_________________________________

В апреле этого года 28-летняя модель и танцовщица стриптиза Блэк Чайна возобновила судебный иск против сразу четырех членов семейства Кардашьян-Дженнер – Крис, Хлои, Кайли и Ким, который подала еще в далеком 2017 году. Девушка обвиняла звезд в клевете и намеренном срыве съемок ее реалити-шоу "Роб и Чайна", над которым она работала совместно с бывшим бойфрендом и братом девушек Робом Кардашьяном. Впрочем, канал, транслирующий реалити, изначально предупреждал, что проект закроется из-за низких рейтингов.

Как бы то ни было, накануне Ким все же удалось выкрутиться из судебной истории. Юридическая команда звезды предоставила все необходимые доказательства того, что Ким не сделала ни одного порочащего заявления в сторону Чайны, хотя та настаивала, что Кардашьян поддерживала нападки своих родных. Кроме того, в суде был доказан и факт регулярных угроз в адрес семьи Кардашьян со стороны самой Чайны.

Во время суда Ким не обошла и последняя история с утечкой интимного видео с ее участием. Один из присяжных пошутил и не удержался подчеркнуть, что не может участвовать в судебном процессе, пока грезит о просмотре скандальной записи. Впрочем, ни он, ни кто бы то ни было это видео вряд ли увидит – на прошедшей неделе Канье каким-то образом нашел и вернул бывшей супруге жесткий диск с компроматом.

В сети уже поздравляют Ким с победой и откровенно подшучивают над желанием Блэк пропиариться за счет семьи:

Кажется, Блэк хотела обогатиться, но только опозорилась.

Попытка не пытка, конечно, но ее притязания просто смешны.

Пойти против Ким смело, но это обречено на провал, – пишут интернет=пользователи.

Читайте также