RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян получила в подарок прядь волос Мэрилин Монро и теперь спит с ней каждую ночь

Ким Кардашьян получила в подарок прядь волос Мэрилин Монро и теперь спит с ней каждую ночь

И хоть суперзвезду шокировать непросто, она сильно удивилась.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_______________________________

Накануне сотрудники Музея Рипли, где хранится то самое платье Мэрилин Монро, которое 41-летняя Ким примерила для выхода на Met Gala, вдобавок подарили звезде настоящую прядь волос голливудской иконы. Судя по видео, попавшему в сеть, Ким была вне себя от восторга – еще бы, ведь это действительно исключительный артефакт. Правда, пока никто не знает, как Кардашьян будет хранить уникальный презент и какое применение ему найдет – начнет колдовать или займется клонированием – но событие, определенно, экстраординарное.

Теперь коробочка с прядью спит со мной каждую ночь… Прости, Пит, – пошутила она.

Напомним, что в минувший понедельник Ким Кардашьян сразила наповал и коллег, и поклонников, и модных экспертов, нарядившись на “модный Оскар” в знаменитое "голое" платье Мэрилин Монро. Именно в нем культовая актриса исполняла знаменитую песню “Happy Birthday, Mr. President”, приуроченную к юбилею 35-го президента США Джона Кеннеди. Сначала многие подумали, что это реплика, однако позже подтвердилось, что платье настоящее. В нем она провела несколько минут на дорожке, а для афтепати переоделась в его точную копию. Выход Ким стал самым часто упоминаемым в сети. Для того, чтобы натянуть на себя наряд, Ким пришлось не только похудеть на 7 килограмм за три недели, но и добавить к платью завязки, которых изначально на нем не было. Но молния сзади так и не сошлась.

Одновременно с этим в СМИ обсуждают скандальное прошлое звезды. Вчера стали известны новые подробности скандальной истории с интимным видео Ким. Экс-любовник звезды, рэпер Рэй Джей поделился с прессой шокирующими сведениями об их отношениях и опроверг обвинения в свой адрес.

Читайте также