RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Эмбер Херд пожаловалась на травлю со стороны фанатов Джонни Деппа

Эмбер Херд пожаловалась на травлю со стороны фанатов Джонни Деппа

Пока многострадальный судебный процесс обрастает все новыми и новыми подробностями, поклонники актера хейтят Эмбер в сети.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

В суде Фэрфакса, штат Вирджиния продолжаются судебные тяжбы между 36-летней Эмбер Херд и 58-летним Джонни Деппом. Сегодня адвокаты сторон выступили с финальной речью и судьи удалились для принятия решения. Когда его огласят, не уточняется. Но в ходе последних заседаний, которые предшествовали сегодняшнему дню, общественность узнала еще больше шокирующих фактов о совместной жизни бывшей супружеской пары.

К примеру, накануне Эмбер пожаловалась в суде на экстремальное общественное давление, которое обрушилось на нее из-за разбирательств с Джонни.

Люди насмехаются над моими показаниями о нападении. Это мучительная, болезненная и самая унизительная вещь, через которую мне когда-либо приходилось проходить. Они хотят засунуть мою дочь в микроволновку и открыто говорят мне об этом. Однажды Джонни пообещал, что если я когда-нибудь уйду, то он заставит меня помнить о нем каждый день, - сказала Херд.

Кроме того, фанаты актера ежедневно угрожают Эмбер расправой. Она получает тысячи проклятий и оскорблений в социальных сетях.

Меня преследуют, унижают, мне угрожают каждый божий день. Они хотят меня убить за то, что я сижу здесь, в зале суда перед вами, и рассказываю об ужасных моментах в моей жизни, - призналась она со слезами на глазах.

Актриса считает, что повлиять на своих поклонников может только сам Депп. Впрочем, актер не спешит упрашивать фанатов оставить бывшую в покое.

Напомним, что с 19 апреля Джонни Депп в своих показаниях утверждал, что сам является жертвой домашнего насилия – его лечащий врач предоставил доказательства увечий, полученных актером в порыве ссор с бывшей женой. C начала мая со своими показаниями выступала Эмбер Херд, которая сделала несколько громких заявлений и даже попалась на лжи, после чего поклонники Деппа возненавидели актрису пуще прежнего. Сейчас идет перекрестный допрос бывших супругов и свидетелей. 

Отметим, что за последнюю неделю за Джонни Деппа заступились сразу несколько звездных коллег. Рок-звезда Кортни Лав записала эмоциональное видеообращение, в котором заявила, что актер буквально спас ее жизнь. Актриса Ева Грин опубликовала в своем блоге архивный снимок с Джонни и подбодрила коллегу по "Мрачным теням" теплыми словами. А в минувшую среду модель Кейт Мосс лично выступила по видеосвязи в суде, чтобы заступиться за бывшего бойфренда.

Читайте также