RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Сестра Жанны Фриске рассказала, что у близкого члена их семьи диагностирован рак

Сестра Жанны Фриске рассказала, что у близкого члена их семьи диагностирован рак

Больна их двоюродная сестра Татьяна Гончаренко.

Текст: Ольга Кусикова

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

_____________________________

36-летняя сестра Жанны Фриске Наталья рассказала, что у их с Жанной двоюродной сестры серьезные проблемы со здоровьем. Еще 11 лет назад Татьяне Гончаренко, которая работает косметологом, диагностировали рак груди. Левушка прошла лечение и рак перешел в стадию ремиссии. Но сейчас врачи сообщили о рецидиве с метастазами в позвоночник и печень. Сейчас родные собирают деньги на лечение Татьяны. Наталья же, которая недавно впервые стала мамой, решила обратиться за помощью к своим подписчикам.

Мы сейчас ищем любые способы помощи ей. Как финансовые, так и возможность перевезти ее в Россию (Татьяна живет в Украине – Прим. ред.), мы сейчас это узнаем. Если не Россия, тогда Израиль. Девочка очень хочет жить, она еще совсем молодая, и очень хочется помочь! – сказала на видео Наталья и добавила в подписи – Сестренка, все будет хорошо.

Сообщается, что собраны все необходимые для вылета документы, но не хватает средств на оплату дорогостоящего курса химиотерапии. При этом шансы на выживание медики оценивают как незначительные.

Татьяна Гончаренко

Напомним, жизнь Жанны оборвалась на 41-м году жизни после продолжительной борьбы с раком. О том, что у певицы глиобластома (опухоль мозга), стало известно в начале 2014 года, после того, как ее муж Дмитрий Шепелев сделал официальное заявление. Тогда средства на ее лечение собирали всей страной – для этого семья певицы даже обратилась на телевидение.

В этом году Наталья Фриске, будучи беременной, приняла участие в телешоу, где обсуждали риски ЭКО (Наталья забеременела этим путем). В разговоре девушка еще раз развеяла слухи о том, что у Жанны онкологическое заболевание появилось вследствие экстракорпорального оплодотворения. По ее словам, Жанна не делала ЭКО – Жанна забеременела будущим сыном Платоном естественным путем.

Жанна и Наталья Фриске

Читайте также