RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил и Дэвид Бекхэм в сандалиях и носках на показе Dior

Джастин Тимберлейк с Джессикой Бил и Дэвид Бекхэм в сандалиях и носках на показе Dior

В столице Франции продолжается Неделя моды.

Фото: gettyimages.com Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

__________________________________

В эти дни модные показы идут сразу в двух столицах. Пока российские дизайнеры демонстрируют свое видение мировых трендов с импровизированных подиумов в московском парке “Зарядье”, именитые дома моды Франции представляют коллекции сезона осень-зима 2022-2023 в самом сердца Парижа, где неизменно собирают многочисленных звездных поклонников. В эту пятницу творениям Кима Джонсона, арт -директора Dior, с первых рядов аплодировали Наоми Кэмбелл, режиссер “Отверженных ”Ладж Ли, актер и любимый мужчина Марион Котийяр  Гийом Кане, а так же Джессика Билл и Джастин Тимберлейк, которых этим же днем, но в другом образе, видели на показе Louis Vuitton Homme.

Джессика Билл и Джастин Тимберлейк
Гийом Кане

Посмотреть на новую коллекцию Dior Дэвид Бекхэм пришел вместе с сыном 17-летним Крузом. Не смотря на то, что молодой человек был одет в яркий флуоресцентный пиджак, все внимание досталось его отцу. Для модного выхода Дэвид выбрал простой, но стильный образ: под черный костюм надел белую майку. А вот выбор обуви бывшего футболиста оказался неоднозначным - Бекхэм надел сандалии из коллаборации Dior х Birkenstock  с черными носками.

Круз и Дэвид Бекхэм
Дэвид Бекхэм
Наоми Кемпбэлл
Показ Dior

Читайте также