RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Джейсон Момоа попал в серьезную автомобильную аварию

Джейсон Момоа попал в серьезную автомобильную аварию

К счастью, актер не пострадал.

Фото: Getty Images, Кадры из фильма Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 42-летняя звезда “Аквамена” и “Игры престолов” Джейсон Момоа попал в дорожное происшествие, но остался невредим. Издание TMZ сообщает, что во время поездки по шоссе Олд-Топанга-Каньон-роуд в машину актера влетел выехавший на встречную полосу мотоциклист. Мужчина врезался в левую переднюю часть автомобиля, отлетел от лобового стекла машины Момоа и перевернулся.  

Известно, что мотоциклист доставлен в больницу с легкими травмами, в то время как Момоа отделался легким испугом. Остается неясным, будет ли актер судиться с лихим водителем - ведь авария произошла по его вине. Впрочем, на месте полиция не стала составлять протокол.

Кадр из сериала “Игра престолов”

Напомним, что в середине июня Джейсон Момоа расстался со своей девушкой, актрисой Эйсой Гонсалес. Роман закончился так же стремительно, как и начался. Всего за месяц до разрыва они официально обнародовали свои отношения, выйдя вместе на красную дорожку премьеры фильма “Скорая”, в котором Гонсалес играет вместе с Джейком Джилленхолом. Теперь источники утверждают, что актеры не сошлись характерами и решили разойтись по обоюдному согласию.

Момоа наиболее известен ролями кхала Дрого в первом сезоне культовой “Игры престолов”, а также Аквамена в одноименном блокбастере DC. В последнем Момоа играет бок о бок с Эмбер Херд, которую, по слухам, собирались сократили из каста картины из-за судебных тяжб с Джонни Деппом, однако поговаривают, что именно Джейсон спас коллегу от увольнения.

Кадр из фильма “Аквамен”

Читайте также