RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
"Я спала с твоим отцом!": Гвинет Пэлтроу дерзко пошутила о Стивене Болдуине в беседе с Хейли Бибер

"Я спала с твоим отцом!": Гвинет Пэлтроу дерзко пошутила о Стивене Болдуине в беседе с Хейли Бибер

Пэлтроу и Бибер вспомнили киноленту 1994 года.

Фото: Getty Images, Кадры из видео Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Накануне 49-летняя обладательница “Оскара” и голливудский велнес-эксперт Гвинет Пэлтроу стала гостем видеоблога супермодели Хейли Бибер. Пэлтроу не понаслышке знает отца Хейли, 56-летнего Стивена Болдуина – когда-то они работали вместе и были довольно близки, о чем актриса рассказала в эфире.

Я спала с твоим отцом в ванной! – дерзко заявила она, признав затем, что пошутила.

Гвинет снималась с Болдуином в одном проекте – биографическом фильме Алана Рудольфа о Дороти Паркер "Миссис Паркер и порочный круг" 1994 года. На экране актеры изображали любовников, и у них действительно было несколько постельных сцен.

Это был крошечный независимый проект. Я думаю, мне было около 20-ти, так что это было очень давно. Но он был великолепен. Он был таким милым. Да, это было потрясающе, – отметила Пэлтроу.

Хейли вздохнула с облегчением.

Мне приятно это слышать. Представьте, если бы у вас была какая-нибудь ужасная история: "Он был невыносим! Работать с ним было настоящим кошмаром!", – сказала она.

Напомним, что родной дядя Хейли Бибер – номинант на “Оскар” Алек Болдуин, который в прошлом году случайно застрелил коллегу прямо на съемочной площадке фильма “Ржавчина”. Уже известно, что ответственность за инцидент понесет кинокомпания, а сам Болдуин тем временем ждет восьмого ребенка, на этот раз от нынешней супруги Хиларии.

Между тем, крестный отец Гвинет – тоже, мягко говоря, не последний человек в Голливуде – легендарный режиссер Стивен Спилберг. Напомним, что Пэлтроу отошла от актерской карьеры несколько лет назад и переквалифицировалась в велнес-эксперта, в 2008 году запустив собственный ресурс о здоровом образе жизни под названием Goop. Под этим брендом Пэлтроу выпускает люксовые подгузники из шерсти альпаки и янтаряте самые свечи с собственным интимным ароматом, спреи от энергетических вампиров, нефритовые камни для повышения сексуальной энергии, БДСМ-белье, портативное биде, бумагу для самокруток с золотым напылением и другие необычные товары.

Отметим, что несколько дней назад Гвинет устроила в соцсетях день откровений и рассказала подписчикам о своей реакции на свадьбу бывшего бойфренда Бена Аффлека и его избранницы Дженнифер Лопес.

Читайте также