RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Как отреагировала на свадьбу Бена Аффлека с Дженнифер Лопес его бывшая девушка Гвинет Пэлтроу

Как отреагировала на свадьбу Бена Аффлека с Дженнифер Лопес его бывшая девушка Гвинет Пэлтроу

Гвинет и Бэн встречались три года.

Фото: соцсети Текст: HELLO.RU

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

После тайной свадьбы в Лас-Вегасе Дженнифер Лопес и Бен Аффлек улетели в Париж. И тому, как протекает их медовый уикенд можно только позавидовать. А бывшим - кусать локти, глядя на папарацционные снимки влюбленных. Впрочем, есть и те кто за парочку искренне рад. В их числе - бывшая девушка Аффлека актриса Гвинет Пэлтроу.  

В минувшую пятницу Гвинет устроила в соцсетях день откровений, предложив подписчикам задавать ей любые вопросы. И, конечно же, без вопроса о свадьбе экс-бойфренда не обошлось.

 Любовь!!! Это так романтично!!! Очень рада за них,- ответила Гвинет.

Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу

Бен Аффлек и Гвинет Пэлтроу начали встречаться в 1997 году. За три года отношений они вместе снялись в двух фильмах - “Влюбленный Шекспир” и “Чужой билет". В 2000-м Бен и Гвинет расстались. А спустя год Аффлек нашел девушку, которой решился сделать предложение руки и сердца - Дженнифер Лопес. Гвинет же вышла замуж за лидера Coldplay Криса Мартина и родила ему двоих детей - дочь Эппл, которой недавно исполнилось 18 лет, и сына Моисея - ему 16. Пара была жената с 2003 по 2016 год, но, по сведениям инсайдеров, рассталась еще в 2013-м. В 2014 году актриса познакомилась с 51-летним соавтором сериала “Хор” Брэдом Фэлчаком. Влюбленные поженились 4 года спустя. Как сообщает издание E! News, сейчас супруги живут в Малибу на своей вилле стоимостью 14,4 миллиона долларов.

А вот в кино актриса не снимается уже более 10 лет. Звезда посвятила себя порталу о здоровом образе жизни Goop, но  на производстве свечей и детских подгузников не остановилась, и запустила собственный бренд минималистичной одежды G. Label. Коллекция включает повседневные и элегантные вещи, в том числе полосатые топы, сафари-комбинезоны и льняные платья, но отдельного внимания удостоились джинсы, которые на смой Пэлтроу сидят идеально. Кстати, вдохновением коллекции послужил гардероб самой актрисы. В рекламе нового бренда обладательница “Оскара” предстала топлес и продемонстрировала не только экологичные широкие джинсы в стиле 70-х, но и отличную физическую форму. Такие брюки обойдутся покупателю в 295 долларов на сайте бренда.

Читайте также