RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Канье Уэст "похоронил" Пита Дэвидсона после расставания комика с Ким Кардашьян

Канье Уэст "похоронил" Пита Дэвидсона после расставания комика с Ким Кардашьян

Рэпер устроил панихиду по Дэвидсону в своих социальных сетях.

Фото: Getty Images, Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

Никто не радуется расставанию Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона больше, чем бывший муж и отец четверых детей телезвезды Канье Уэст. Рэпер, конечно же, не остался в стороне после новости о разрыве бывшей с Дэвидсоном, которого, как считают его подписчики, он на дух не переносит, и решил в своем стиле прокомментировать ситуацию. Несколько часов назад Канье опубликовал в своем микроблоге картинку, которая повергла фанатов в замешательство – на фото изображена обложка издания The New York Times с кричащим заголовком:

Скит Дэвидсон умер в возрасте 28 лет, – именно так (Skete) рэпер пренебрежительно называет Пита.

Похоже, Канье решил символически похоронить образ Дэвидсона как таковой. Неизвестно, сойдет ли на нет внезапно возросшая популярность комика благодаря этому роману – ведь, как мы знаем, экс-пассии Канье Уэста Джулии Фокс такая участь не коснулась.

Напомним, что известие о расставании Ким Кардашьян и Пита Дэвидсона появилось в лентах в минувшие выходные. А о романе между ними заговорили в ноябре прошлого года. Сначала оба сходили вместе в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке, в ресторане, расположенном в родном для Пита районе Стейтен-Айленд. А 16 ноября комик и соведущему программы Saturday Night Live Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. Фото компании появилось в сети. С тех пор Ким Пит перестали скрываться. А уже в начале мая этого года они официально дебютировали в статусе пары на красной ковровой дорожке.

Ким Кардашьян и Пит Дэвидсон

Читайте также