RU
×
Live

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Ким Кардашьян вновь попалась на неумелом использовании фотошопа

Ким Кардашьян вновь попалась на неумелом использовании фотошопа

Телезвезду в очередной раз обвинили в чрезмерном увлечении ретушью.

Фото: Соцсети Текст: Дарья Бухарина

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В середине августа Ким представила свою коллаборацию с наушниками Beats by Dre и вместе с этим опубликовала в своем блоге несколько снимков в этих наушниках. Одно из них – фото Ким в бассейне, где она с бортика пьет кокйтель, похожий на апероль. И лишь сейчас одна из внимательных подписчиц по имени Кэролайн заметила, что на снимке Ким с помощью фотошопа случайно убрала трапециевидную мышцу на шее. 

Ким печально известна тем, что не умеет скрывать такие вещи, – написала она, – Почему? Я не знаю, может быть, так ее шея кажется меньше?  

В доказательство разоблачения Кэролайн провела обратную работу по редактированию фото и наглядно продемонстрировала естественное сокращение мышц на шее звезды. Также она обратила внимание на искажение воды в бассейне позади Ким пожалуй, главное упущение, которое телезвезда позволила себе при обработке. 

Отметим, что это не единственный неудачный опыт работы с фотошопом в жизни Ким. Например, некоторое время назад ее раскритиковали за то, что она отредактировала дочь своей сестры Хлое Кардашьян на фото из семейной поездки в Диснейленд. А в прошлом году она отретушировала свой снимок в полный рост до такой степени, что на ступне у нее "вырос" шестой палец.

Напомним, что в начале августа Ким рассталась со своим бойфрендом, комедиантом Питом Дэвидсоном, после девяти месяцев отношений. О романе между ними заговорили в ноябре прошлого года. Сначала звезды сходили на свидание в парк развлечений в Калифорнии, а спустя несколько дней поужинали в Нью-Йорке. А 16 ноября Пит Дэвидсон отметил свой 28-й день рождения в компании Ким и ее мамы Крис Дженнер. С тех пор Ким Пит перестали скрываться и уже в начале мая этого года официально дебютировали в статусе пары на красной ковровой дорожке. 

Читайте также