RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2021.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на hello.ru

Партнер Рамблера
Уилла Смита пригласили на "Грэмми" впервые после "отмены" — актер на премию не пришел

Уилла Смита пригласили на "Грэмми" впервые после "отмены" — актер на премию не пришел

Это могло быть первое масштабное награждение, на котором Уилл появился после скандала на "Оскаре". Он не пришел из-за съемок фильма "Плохие парни 4".

Фото: Кадры из фильмов Текст:

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

54-летний Уилл Смит, которого в прошлом году чуть было не "отменили" в Голливуде из-за пощечины, которой он наградил ведущего церемонии "Оскар" Криса Рока, должен был появиться на премии "Грэмми". По информации Variety, организаторы готовили "большой сюрприз" с участием известного актера. Какой именно, не сообщается. 

Издание пишет, что Смит не появился на церемонии из-за того, что был занят на произодстве четвертой части фильма "Плохие парни". Ему нужно было принять участие в предварительных съемках. Стоит отметить, что продолжение франшизы оказалось одним из немногих проектов, из которых Уилла не выгнали. И если скандал с пощечиной не повлиял на картину "Освобождение", то Netflix отказался от съемок сиквела "Яркости".

В августе этого года Уилл Смит впервые после инцидента на “Оскаре” вышел в свет с супругой Джадой Пинкетт-Смит. Актер не появлялся на публике более полугода, и по сведениям инсайдеров, проходил ретрит на островах. За свое поведение он извинился дважды: один раз сразу после случившегося, когда получал “Оскар” за роль в фильме “Король Ричард”, а второй – публично в социальных сетях, сделав официальное заявление

Суть скандала в том, что один из ведущих церемонии, комик Крис Рок, по оскаровской традиции развлекал гостей и шутил на разные темы. Сначала он упомянул Хавьера Бардема и Пенелопу Крус. А потом, сказав, что “Бардем молится, чтобы выиграть у Уилла Смита", отметил ультракороткую стрижку его супруги, Джады Пинкетт-Смит. Уилл, не раздумывая, встал со своего места, подошел к Крису и ударил его по лицу. После актер вернулся в зрительный зал и в грубой форме громко предостерег Рока, чтобы тот “не смел произносить имя его жены”.

Читайте также