RU
×

Архив номеров

Архив номеров

Подпишитесь на новости от HELLO.RU

© Общество с ограниченной ответственностью "Медиа Технология", 2024.

Все права защищены.

Использование материалов сайта HELLO.RU разрешается только с письменного согласия редакции и при наличии гиперссылки на https://hellomagrussia.ru/

Партнер Рамблера
Она уже пьяна: фанатов возмутило поведение Николь Кидман на Оскаре

"Она уже пьяна": фанатов возмутило поведение Николь Кидман на "Оскаре"

По мнению поклонников, на ковровой дорожке актриса вела себя слишком манерно и нелепо.

Еще больше новостей в нашем Telegram-канале, группе ВКонтакте и канале Яндекс.Дзен

______________________________

В социальных сетях обсуждают поведение Николь Кидман на красной ковровой дорожке минувшей премии "Оскар". Актриса вела себя слишком манерно, как посчитали фанаты, и нелепо позировала фотографам. На просторах сети многие предположили, что звезда выпила спиртное перед тем, как появиться на публике.

Николь Кидман уже пьяна?

Николь Кидман, меня не волнует, что ты была пьяна на красной дорожке. Это поведение королевы, — пишут пользователи.

На "Оскаре" Кидман появилась в сопровождении своего мужа Кита Урбана. Они без стеснения страстно целовались перед камерами папарацци. Кит как ни в чем не бывало обнимал жену в самых пикантных местах, а когда она позировала фотографам отдельно от него — смотрел на нее с благоговением и восхищением.

В этом году бывший муж Николь, Том Круз, решил пропустить церемонию вручения премии “Оскар” несмотря на то, что лента "Топ Ган: Мэверик" с его участием была номинирована в шести категориях, в том числе претендовала на награду в номинации "Лучший фильм". В итоге статуэтку забрала фантастическая комедия Дэна Квана и Дэниэла Шайнерта "Все везде и сразу". Причиной отсутствия Круза послужило то, что актер не хотел сталкиваться с Кидман.

Читайте также